教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐交警力推“平安忻州二号行动”

2011-06-11 19:56:28 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 6月9日上午,静乐县公安局交警大队大队集中在县城开展了整治涉牌涉证、不按规定车道行驶、摩托车超载、治理酒后驾驶、打击盗抢机动车等交通违法行为第二次统一行动。  

  

  山西新闻网忻州讯 6月9日上午,静乐公安交警大队大队集中在县城开展了整治涉牌涉证、不按规定车道行驶、摩托车超载、治理酒后驾驶、打击盗抢机动车等交通违法行为第二次统一行动。

  县公安局副局长、交警大队长常奋飞召开队务会制定统一行动任务,对整治工作进行周密部署,层层分解落实责任。全队动员、全员上路,在严查涉牌涉证交通违法行为的基础上,严查酒后驾驶、超员、超速、农用车载人等交通违法行为。大队还通过展示宣传图板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,加大交通安全法律教育。组织民警深入辖区各客运企业、学校、商场、酒店等单位,积极开展整治活动宣传教育。积极邀请县电视台、新闻办新闻媒体记者随警作战,大张旗鼓地进行跟踪报道,做到了氛围浓、声势高、力度大、效果实。

  据统计,当天的统一行动,大队共出动警力89人次,出动警车11辆次,检查机动车913辆,查处饮酒驾驶3例、涉牌涉证49例、查扣违法车辆45辆、纠正违章48例。查处其它违法行为67起,通过集中整治统一行动,有效打击和震慑了各类交通违法行为,提高广大人民群众的交通安全意识,净化了辖区道路交通安全环境。

相关热词搜索:静乐 交警 力推

上一篇:保德交警“平安二号行动”集中整顿交通秩序
下一篇:五寨交警“平安忻州二号行动”成效明显

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜