教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市法院同仁慰问城区一线执勤交警

2011-06-15 14:52:01 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 6月15日上午,忻州市中级人民法院审判大楼项目指挥部的负责同志先后到元遗山路与和平街十字口交通岗、和平西岗,亲切慰问了在烈日骄阳下一线执勤的公安交通民警,并送

   山西新闻网忻州讯 6月15日上午,忻州市中级人民法院审判大楼项目指挥部的负责同志先后到元遗山路与和平街十字口交通岗、和平西岗,亲切慰问了在烈日骄阳下一线执勤的公安交通民警,并送上20箱矿泉水以示感谢。

  法院的负责同志与正在路口执勤的孙保平支队长、赵献明副支队长及执勤民警们一一握手。进入六月份以来,和平街改造工程给全市城区道路交通带来了巨大的压力。全市交通民警从支队领导到协勤人员,全警动员,全力以赴,夜以继日,连续奋战,以顽强的精神和扎实的工作,不仅确保了城区各条主干道的安全畅通,同时也为市中级人民法院审判大楼的如期施工建设提供了有力保障。

  在施工现场,支队领导表示,随着市局新一届领导班子进一步加大对交警经费保障等的投入力度,全市公安交警将会更好地履行职能,科学调配警力,合理安排轮休,不负市局党委和政法系统兄弟单位的厚望,以更加饱满的热情和充沛的精力投入到城区交通疏堵保畅工作中。

  在场的执勤民警深受鼓舞,一致表示要以更加优异的工作实绩回报政法系统同仁的关心,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

相关热词搜索:忻州市 法院 同仁

上一篇:五台:再掀城区交通秩序整顿新高潮
下一篇:市公安局领导深入五台县交警大队车管所检查指导工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜