教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市福祥公司向交警支队赠锦旗致谢

2011-06-16 12:12:41 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:    山西新闻网忻州讯 6月16日上午,忻州市福祥公共汽车有限公司领导一行5人专程来到支队机关,送上了一面写有“严格执法情系百姓,道路畅通确保安全”的锦旗以示感谢。副支队长徐茂林和支队

   山西新闻网忻州讯 6月16日上午,忻州市福祥公共汽车有限公司领导一行5人专程来到支队机关,送上了一面写有“严格执法情系百姓,道路畅通确保安全”的锦旗以示感谢。副支队长徐茂林和支队办公室、交通秩序管理科的负责同志热情接待了来访者,并进行了座谈。

  今年以来,特别是6月份和平街改造开工前后,支队就抱着对市民安全顺畅出行高度负责,为公交客运企业热情服务的态度,将保障城市公交车通行列入城区交通管理的重要议题。支队秩序部门多次召开专题会议,提前向党委政府请示报告,组织协调相关部门研究通行管制预案,积极帮助公交行业拟划公交车临时更改线路,同时不断加大对城区主干道机动车乱停乱放、违法逆行等交通违法行为的整治力度,从而有力地保障了全市各路公交车的有序停靠和畅通通行。5路、7路、8路等多路公交车上还打出了“辛勤交警深表敬意”、“维护交通秩序人人有责”等标语口号表达谢意。

  福祥公交公司负责人表示,非常感谢支队多年来对公交行业的重视、关爱和支持。城区道路现在再没有私家车随意停靠、占用公交车停靠位的乱现了,各路公交车往返畅通无阻了,站点停靠规范了,市民乘车满意了,公司从管理人员到一线司乘人员,无不对交警部门的大力整治交通秩序拍手称快,无不对一线执勤交通民警的辛勤工作心存敬意和感激。

  副支队长徐茂林指出,公安交警部门既是道路交通安全的管理者和维护者,又是保障人民群众安全出行、维护公交事业正常运转的服务者。下一步,全市为期三个月的城区秩序整治力度将会进一步加大,占用非机动车道、人行便道停车,自行车、电动车等非机动车占用机动车道通行等违法行为都会受到严厉处罚。支队会对城区交通秩序进一步精细化管理,切实为市民的安全畅通出行做到人性化服务。他同时建议福祥公交公司能够继续积极配合交警部门的工作,一要适当调整人流、车流密集路段的公交车停靠站点密度,二要抓好内部司乘人员的管理和教育,严格做到靠站停车入位和不中途随意拉客,以确保行车安全和道路畅通。

相关热词搜索:忻州市 福祥 公司

上一篇:忻州交警今年以来依法吊销204名交通肇事者驾证
下一篇:静乐交警大队全力提升车管“窗口”服务质量

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜