教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐交警大队正警风严警纪

2011-07-21 00:02:00   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:白红梅 郝宣平  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 为查找和解决当前公安交警队伍在纪律作风方面存在的突出问题,全面提升交通民警执法和服务水平,静乐县公安局交警大队进一步端正警风,严肃警纪,凝聚警心,强化执行力,

  山西新闻网忻州讯 为查找和解决当前公安交警队伍在纪律作风方面存在的突出问题,全面提升交通民警执法和服务水平,静乐公安交警大队进一步端正警风,严肃警纪,凝聚警心,强化执行力,以实际行动塑造公安交警的良好形象,真心回馈人民群众的新期待、新要求。

  一是加强学习,深化认识,切实增强做“阳光警察”的责任感。利用每周二政治理论学习时间,认真组织民警学习《人民警察法》、《纪律条令》、《内务条令》、《中华人民共和国道路交通安全法》、公安部“五条禁令”、省“六条警规”等法律法规、规章制度,切实做到真学真懂、真信真用,在警队营造学条令、守纪律的良好氛围。

  二是深入查摆,找准症结,切实解决队伍存在的突出问题。组织全体领导干部和广大民警立足本职岗位,从自已查起,从身边找起,查出问题,找准症结,彻底整改。有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点治理什么问题,做到件件有落实,事事有回音,确保今后队伍不发生违法违纪问题,不发生执法安全问题。

  三是大力加强教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系建设,用制度管人、管事、管权,提升制度执行力。充分利用图像应用平台、执法服务平台,实现对执法执勤、管理服务的实时、动态监督,及时发现、着力化解违纪问题和苗头,切实打牢“阳光警队”的基础。

相关热词搜索:

上一篇:交警直属二大队抓获两名入室盗窃嫌疑人
下一篇:忻州交警一大队开辟多个战场力保夏季交通安全

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>