教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

李生祥被列入全国第三届道德模范候选人

2011-06-09 22:32:51 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:6月9日,记者从忻州市诚信建设促进会庆祝建党九十周年暨2011年度工作会议工作会上获悉,先后被列入忻州市、山西省诚信建设带头人的五峰宾馆董事长李生祥最近又被列入了全

 

 

  山西新闻网忻州讯:6月9日,记者从忻州市诚信建设促进会庆祝建党九十周年暨2011年度工作会议工作会上获悉,先后被列入忻州市、山西省诚信建设带头人的五峰宾馆董事长李生祥最近又被列入了全国第三届道德模范候选人之一,也是忻州市唯一的全国第三届道德模范候选人。

 

  李生祥于1995年在佛教圣地五台山风景区创办了五峰宾馆。他坚持“诚信经营,宾客至上,服务旅游,回报社会”的发展理念,十几年如一日,把一个不足百万资金的民营企业快速发展成床位上千张、资产达数亿的忻州市最大的五星级酒店,累计上缴国家利税1.52亿元,帮农脱贫致富、捐资助学、救灾济困达3128万元,赢得各级政府的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。李生祥本人被授予“全国劳动模范”、“中国诚信企业家”、“全国兴村富民百佳领军人物”等,是民营服务行业中的杰出代表。

  本次评选活动将先后于5月31日至7月20日在人民日报(网)、光明网、新浪网、网易、腾讯等20多家重量级报纸、网站同步刊登来自全国五大类317名候选人的先进事迹,并通过报纸和网络两种投票方式进行投票产生最终获奖人选。

 

相关热词搜索:李生祥 被列入 全国

上一篇:歌海追梦人—贾德义
下一篇:酷爱书法的农民冀有忠

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜