教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市长李平社赴并慰问太原铁路局省电力公司

2011-01-26 09:18:33 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 李平社一行到省电力公司慰问  在新春佳节到来之际,忻州市长李平社、副市长武德一行带着全市300万人民的深情厚意,于1月24日下午赴并慰问太原铁路局、省电力公司,感谢他们一年来对忻州

 

李平社一行到省电力公司慰问


 
  在新春佳节到来之际,忻州市长李平社、副市长武德一行带着全市300万人民的深情厚意,于1月24日下午赴并慰问太原铁路局、省电力公司,感谢他们一年来对忻州经济社会发展做出的贡献。市政府秘书长郭宝厚,市长助理、市煤管局长范建民及市政府副秘书长杨天桐,同煤忻州公司经理张海英,忻州供电分公司经理任远等一同参加慰问。

  市长李平社先后来到太原铁路局、省电力公司与企业主要负责进行了座谈,他指出,随着2010年全市经济社会各项任务胜利完成,“十一五”发展圆满收官。特别是去年我市主要经济指标都好于金融危机前的水平,近两年来我市固定资产投资达800多亿元,相当于过去30多年的总和,财政收入和一般预算收入增幅位居全省前三位。这些成绩的取得是全市上下努力的结果,是省委、省政府全力支持的结果,同时也得到了太原铁路局、省市电力公司的倾力相助。去年,我市圆满完成了煤炭资源整合任务,矿井数减少了,产能却明显增加了,在太原铁路局的大力支持下我市煤炭外运不断增加。特别是省、市电力公司全力支持我市经济社会各项事业的发展,在农网改造、煤炭资源整合、城市建设改线工程以及供暖等民生工程、基础设施建设上,电力部门给予了大力支持。特别指出的是在去年节能减排工作中,电力部门以大局为重,牺牲部门利益,主动配合我市完成了节能减排任务。李平社指出,“十二五”刚刚开始,我市煤炭资源整合后大批煤矿复工复产,加之一大批项目将要上马,无论是煤炭外运,还是电力用量,都会大大增加,希望太原铁路局在站点建设改造和运量上给予忻州大力支持,同时也希望省电力部门继续在农网改造、项目用电等方面加大对忻州的扶持力度,力争在“十二五”期间的电力投资力度再加大一些,忻州市政府将不断创优发展环境,为在忻企业提供优质服务,让我们共同为建设富裕文明、开放和谐、充满活力的新型工业旅游城市做出新的更大贡献。
 
  太原铁路局局长杨绍涛、山西省电力公司总经理张建坤分别对李平社市长一行慰问和忻州市政府对铁路、电力企业的关心支持表示感谢,他们表示,铁路、电力部门将在“十二五”期间向忻州倾斜,全力支持忻州经济建设,努力做到使忻州地方政府满意、老百姓满意和重点工程各个项目满意。

 

相关热词搜索:忻州市 李平社 慰问

上一篇:忻州市民政局召开年度目标责任考核大会
下一篇:李平社等慰问市级老干部

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜