教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市知识产权工作喜获两项省级奖励

2011-05-06 18:13:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 贺天才厅长与马拴拴局长签订《2011年忻州市科技依法行政目标责任书》  在2011年5月6日召开的“全省科技暨知识产权工作会议”上,忻州市科技局喜获由山西省科技厅颁发的“2010年度科技依法行政

 

贺天才厅长与马拴拴局长签订《2011年忻州市科技依法行政目标责任书》

 

  在2011年5月6日召开的“全省科技暨知识产权工作会议”上,忻州市科技局喜获由

山西省科技厅颁发的“2010年度科技依法行政目标责任制考核‘特色科技工作先进单位’”(特色科技工作指专利工作)和由山西省知识产权局颁发的“2010年度知识产权目标责任制考核‘先进单位’”两项大奖。

  这次会议总结回顾了山西省2010年科技及知识产权工作,对2011年工作进行了安排和部署。省政府张平副省长出席会议并作了重要讲话。会议期间,省科技厅贺天才厅长与忻州市科技局马拴拴局长签订了《2011年忻州市科技依法行政目标责任书》。

  近年来,忻州市科技局围绕自主创新大力实施知识产权战略,加强宣传培训,提高全社会知识产权意识;强化政策指导和资金支持,鼓励发明创造,扎实推进企业知识产权工作,提高了全市知识产权产出水平。尤其是专利申请量近几年连创新高,已成为忻州市科技工作的一大亮点,在连续三年被省知识产权局授予“知识产权工作先进单位”的基础上,去年的专利工作更取得了骄人的成绩。2010年忻州市全年专利申请量达368件,超额完成全年目标任务,完成全年目标数的比例高达127%,位居全省前列。

  此次获奖显示了山西省科技厅和山西省知识产权局对忻州市知识产权工作的充分肯定。在今后的工作中,忻州市科技局将继续加强知识产权工作的组织领导,以贯彻落实科学发展观重要思想为指导,着力提升知识产权创造、运用、管理、保护的能力和水平,不断开创我市知识产权工作的新局面。

贺焕亮副局长与张平副省长、贺天才厅长、秦作栋、张新伟副厅长在大会现场

单位荣誉

 

相关热词搜索:忻州市 知识产权 工作

上一篇:李平社会见星联国际客人
下一篇:忻州市人大听取《食品安全法》实施情况汇报

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜