教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市道路运输协会第三届会员代表大会召开

2011-11-20 08:19:07 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月18日上午,忻州市道路运输协会在忻州宾馆隆重召开第三届会员代表大会。山西省道协任景春会长、忻州市政府王志刚副市长及忻州市政府法制办、民政局、交通运输局的有关

  山西新闻网忻州讯 11月18日上午,忻州市道路运输协会在忻州宾馆隆重召开第三届会员代表大会。山西省道协任景春会长、忻州市政府王志刚副市长及忻州市政府法制办、民政局、交通运输局的有关领导出席大会。忻州市道协会员代表109人参加了大会。忻州市道协名誉副会长、市交通运输局副局长王贵明主持大会。

  大会听取和审议通过了《忻州市道路运输协会第二届理事会工作报告》、《忻州市道协理事会2010年至2011年6月会费收支情况报告》、《忻州市道路运输协会章程》和“修改意见说明”、《忻州市道协会费缴纳与管理办法》。一直举手表决通过了第三届理事、常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单。原忻州市交通运输局党组书记、局长顾占斌当选为忻州市道协第三届会长。

  大会还通报表彰了2010年度优秀、先进工作委员会,2010年度优秀会员单位,2010年度荣获全省百强的忻州8家道路运输企业和全市二十家道路运输诚信企业。并公布了2011年度全市百家、全市二十家诚信道路运输企业评选结果。

  大会完成各项议项后,新当选的会长顾占斌、忻州市交通运输局局长李福弟、忻州市民政局纪检组长严双林、忻州市政府法制办靳泽、忻州市副市长王志刚、省道协会长任景春分别做了重要讲话。

  王志刚副市长在讲话中指出:忻州市道路运输协会自1999年10月组建成立13年以来,在规范行业行为、维护行业秩序、推动行业发展等方面发挥了重要的作用,在开展行业自律、规范经营行为、维护行业利益、增进政企沟通、加强企业交流等方面做了大量的卓有成效的工作,有目共睹。在全市上下大干“十二五”、实施“3581”战略中,现代物流产业的转型跨越发展离不开全市交通运输系统的努力奋斗,也离不开道协的鼎力相助。衷心希望道协在今后的工作中,一要充分发挥人才荟萃优势,为全市实施“3581”发展战略贡献智慧力量;二要牢牢把握“双向服务”的宗旨,为推动全市转型跨越发展凝聚强大合力;三要加强自身建设,促进道协工作更上新台阶,为建设和谐交通、为全市经济发展做出新的更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:关于开展“12.4”全国法制宣传日宣传活动的通知
下一篇:忻州市委常委、市政府党组成员梁洁在市供销社调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜