教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国银行忻州分行开展“平安中行”创建活动

2011-04-15 08:13:49   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:刘志慷  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 为迎接建党九十周年和中行百年行庆的到来,自今年3月起,中国银行忻州市分行积极按照总行、省分行的工作安排,在全市19家经营网点和全行594名员工中组织开展了以提升基层

  山西新闻网忻州讯 为迎接建党九十周年和中行百年行庆的到来,自今年3月起,中国银行忻州市分行积极按照总行、省分行的工作安排,在全市19家经营网点和全行594名员工中组织开展了以提升基层网点风险防范能力和安全管理水平为主要内容的“平安中行”创建活动。

  此次活动旨在为动员和组织全行各级机构和全体员工牢固树立安全发展、安全经营和以人为本、以客户为中心的理念,使全员安全防范意识和安全防范能力进一步提高,实现连续第九年零发案和安全责任事故零发生。该行将通过此次活动,着力健全安保工作机制,完善安保规章制度,加强安防设施建设,落实安全管理与防范措施,全面夯实安保工作基础,为客户提供优质的安全服务。

  该行及时成立“平安中行”创建活动领导小组,全面加强对创建活动的指导和管理,使全行创建活动有序进行。组织各营业网点负责人召开了“平安中行”创建活动启动大会,制订了具体的创建活动实施办法,细化活动标准,从做好每日营业前、营业中、营业后的各项检查落实,到组织各营业网点开展“五防”应急预案实战演练,及时查找整改各营业网点存在的安全隐患,加强保安人员的素质教育和技能培训,做细、做实各项工作。为保证此次活动取得实效,在活动期间,该行还将按照活动的动员部署、组织实施、总结评比三个阶段进程,组织开展“全员寻找风险点”、“安全警示语征集”、保卫知识专题培训等活动,从而推动全行安保工作迈上一个新的台阶。

相关热词搜索:

上一篇:忻州中行:以学习力提升竞争力 努力创建和谐氛围
下一篇:中国银行忻州分行举办青年员工座谈会

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>