教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州:糊涂妻子出轨丈夫无奈杀人

2012-01-16 11:10:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   她是一个另类女人,为了情人,她可以舍弃自己的家、自己的丈夫、自己的孩子,但因为向情人要40元钱,她被打了五回……他是一个忍耐的丈夫,忍了整整6年,可最后,他为什么还是要决然出手,让

 

 

  她是一个另类女人,为了情人,她可以舍弃自己的家、自己的丈夫、自己的孩子,但因为向情人要40元钱,她被打了五回……他是一个忍耐的丈夫,忍了整整6年,可最后,他为什么还是要决然出手,让那个男人血溅当场……他是一个什么样的男人?他为什么每次去会情人,都要带着一把刀?一段畸恋终究酿出一场惨剧。

  一段畸恋被发现

  故事发生在山西宁武县。主人公之一叫赵玉,20年前娶了个媳妇叫王云萍,感情生活一直很稳定。两个人育有一女两子,按说这小日子也该过得不错,后来为了孩子的上学问题,他们抛家舍业,搬到县城里,租下了两间简易的房子。谁也想不到,这次搬家几乎就是从人间直接搬到了地狱。

  王云萍的女儿在事后接受采访时说:“那时候,我爸爸出去打工,我弟弟跟我们那时候都上学呢,我妈妈也到外面打工。”王云萍的儿子也说:“自从我妈和那个人好上以后,感情就没有以前好了……”

  孩子说的这些,赵玉当然都知道,要不他也不用每天又当爹又当妈了。对于一个庄稼人来说,吃点苦算不得什么,但有一件事情,让他作为一个男人,经受了一场难以启齿的考验。

  6年前一个夜晚,有一个男人来到赵玉家,还把他妻子叫了出去,说是有话要说。可是两个人都出去半个多小时了,妻子还是没有回来,给妻子打电话,电话竟然关机。该不会是出什么事了吧?想到这儿,赵玉赶紧跑出去找,等走到一片草丛的时候,他看到了让他目瞪口呆的一幕。

  赵玉现在说起这件事的时候,仍然能让人感受到埋藏在他心里的那种恨,他说:“我走过去,看见他们两个都没有穿衣服,最后我就骂了一句:"你们纯粹是牲口!"说完我扭头就走了。”

  赵玉发现的这个和老婆野合的男人叫罗正豪,是老婆打工的那个工地的包工头,他也是有家室的人,还有三个孩子。

  事实上,当赵玉发现他们的奸情的时候,罗正豪的妻子已经有所察觉了。她说:“我们两家是邻居,这样就方便了罗正豪和王云萍偷情,我知道他们两个的关系都6年了。那年6月他们在一起后,9月我就发现了。”

  “爱”有几分说不清

  罗正豪的老婆起初以为丈夫只是一时头脑发热,等到问了周围的工人之后,她的头一下子就大了。“工人告诉我,人家俩早就发生过(关系)了,都知道了,就瞒着我一个人,我一听头都炸了!”

  “知道了以后,把我气的!两个人就打闹啊!我去骂这个女人!这女人就告诉他了,他回来不说是安慰安慰我,就是打我,你说,我一个女人家,有什么办法?”罗正豪后来背着他的老婆,在外面和王云萍租了房子,两个人半明半暗地过起了小日子。

  再说赵玉,那天发现了妻子的奸情之后,隔了没多一会儿,王云萍也回到了家里,面对丈夫的质问,她反而诉说起了自己的委屈。“她说她一个女人家,对付一个野男人,能有什么办法?她说"你要是不愿意,你去报警!把这个事情解决一下"。后来她说她不会再继续了。”赵玉边说边苦笑。

  听着妻子发誓再也不和罗正豪来往了,再看看熟睡中的三个孩子。老实的赵玉咬了咬牙,把苦水咽到了肚子里。他没有想到,当时的妻子做给他的只是一种假象。就这样,已经曝光的奸情被稀里糊涂地大事化小了。

  赵玉的姐姐说起这事来是一脸不屑:“我们这个弟媳妇,人家是让她当佣人呢!人家姓罗的媳妇说要洗衣服,你猜姓罗的说啥,他就说,别洗别洗!我给她打个电话,让她过来洗。”这个她就是王云萍。

  接着赵玉的姐姐说了一段让人费解的话:“人家叫我弟媳妇睡觉的时候,姓罗的还让他老婆给他们拍上一些相片,人家就是这么欺负她呢!”

 

相关热词搜索:忻州 糊涂 妻子

上一篇:忻州男子离家出走累倒在高速路上
下一篇:全市法院要做好六方面工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜