教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政务大厅交通分厅向社会作出公开承诺

2012-08-26 19:42:49 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 在日前全市开展的窗口行业优质服务竞赛活动中,忻州市政务大厅交通分厅在继续开展的青年文明号、共产党员先锋岗活动的同时,为进一步提高政务大厅办事效率和服务质量,为

 

  山西新闻网忻州讯 在日前全市开展的窗口行业优质服务竞赛活动中,忻州市政务大厅交通分厅在继续开展的青年文明号、共产党员先锋岗活动的同时,

为进一步提高政务大厅办事效率和服务质量,为忻州市转型跨越发展尽职尽责,该厅全体工作人员向社会各界做出了郑重承诺。

  一、认真履行职责,严格按照国家法律、法规和规章办事,优化服务流程,提高办事效率,以“一站式”办结、“一条龙”服务为道路运输经营者提供方便、快捷的服务。

  二、认真落实审批公开制、首问责任制、一次告知制、限时办结制、AB角工作制、办事预约制、延时服务制、绿色通道制等便民服务八项制度。做到主动热情,耐心解答,为经营者提供优质、文明的服务。

  三、坚持依法行政,廉洁自律。做到公开、公正办理各项业务,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”违法违纪行为,做廉洁奉公的模范。

  四、加强作风建设,严格纪律,坚决克服“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象,以“不说不行的理由,要说可行的办法”为服务宗旨,树立良好的交通运政窗口形象。

  五、实行挂牌上岗,接受群众监督。监督电话:96566

共产党员先锋岗

青年文明号

相关热词搜索:

上一篇:土地证遗失证明
下一篇:军转医师引“权健”火疗法入驻忻州

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜