教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

军转医师引“权健”火疗法入驻忻州

2012-08-31 10:32:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 日前,记者慕名来到了位于忻州市城区新建北路征费局宿舍一单元一楼东的贺氏按摩、权健火疗养生堂,亲眼目睹了“权健”火疗法的治疗过程。 步入养生堂,整个房间摆

  

 

  山西新闻网忻州讯 日前,记者慕名来到了位于忻州市城区新建北路征费局宿舍一单元一楼东的贺氏按摩、权健火疗养生堂,亲眼目睹了“权健”火疗法的治疗过程。

    步入养生堂,整个房间摆放整洁有序,按摩床上铺着洁白的床单,给人一种洁净舒适的感觉,靠窗户的一张床上躺着一位40多岁的女患者,患者胸腹部铺着毛巾,2位女理疗师相面而立,一位手里拿着打火机,另一位双手拿着展开的毛巾,治疗开始,只见手拿打火机的理疗师,点燃了患者胸腹部铺着的毛巾,蓝、红色的火焰升腾而起,高达一尺多高,数秒后另一位双手拿着展开毛巾的理疗师,将毛巾迅速复盖,将火扑灭,这样翻复多次地重复着。

    进行这种理疗的工程师叫贺尚平,原忻州五二九四一部队医院医师。据贺大夫介绍:权健火疗是加盟与天津,权健火疗法所点燃的是,火轮精油与阿星精油。火轮精油与阿星精油是用数十种名贵中草药精制而成,采用纳米技术使其渗透力更强,效力持久,通经活络,活血化瘀,它们能在病变组织起作用,一般10至30天关节炎症就会消失,(一般十次为一疗程),一旦各类风、寒、湿、热、毒因子全部分解,病灶就会越来越小,骨骼肌体会越来越灵活,会逐渐恢复正常。

  

“权健”火疗法

相关热词搜索:

上一篇:忻州市政务大厅交通分厅向社会作出公开承诺
下一篇:忻州95.74%的居民电价未变

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜