教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委组织地厅级老干部赴5县参观重点建设项目

2012-09-24 11:18:05 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:贺晋鸿 评论:0 点击:

核心提示: 老干部们在静乐听取汇报   山西新闻网忻州讯 金秋送爽,丹桂瓢香。在举国上下喜迎党的十八大胜利召开之际,9月17日至20日,市委组织20名地厅级老领导先后到五寨、河曲、保德、岢岚、静乐5个

老干部们在静乐听取汇报

 

 

  山西新闻网忻州讯 金秋送爽,丹桂瓢香。在举国上下喜迎党的十八大胜利召开之际,9月17日至20日,市委组织20名地厅级老领导先后到五寨河曲保德岢岚静乐5个县参观考察重点建设项目和督察老干部工作,市委组织部副部长、老干局长王志荣全程陪同。

  各县对这项活动都非常重视,大多数县的书记、县长、组织部长亲自接待、亲自介绍、亲自汇报、全程陪同。各县分别组织了经济社会发展情况和老干部工作的专题汇报会,向老领导们征求意见,共商发展大计。老领导们不辞劳苦,看项目、听汇报、提建议,表现出良好的精神风貌。

  老领导们认为:市委、市政府对老干部工作真正重视,对老干部真心关爱,政治上尊重,生活上关心,体现在方方面面;换届以来,各县四大班子团结一致,锐意进取,敬业务实,思路清晰、措施得力、规划科学,效果显著,城市规划、新农村建设、项目建设、民生工程等各个方面都发生了巨大变化;各县县委、政府以人为本,高度重视老干部工作,把尊老敬老的优良传统有机地融于改革发展的伟大事业之中,将老干部工作与全县经济社会发展工作同步推进;各县老干部工作紧紧围绕全县的中心工作,紧紧围绕市委老干部的统一部署,特色显明,亮点频现,涌现出一批象河曲县的刘三虎、静乐县的王兴田“人生设计”的典型,呈现出新老干部协力同心共谋发展的喜人局面。希望各县进一步创新思维,挖掘优势,积极探索发展的新思路和新方法,不断强化工作措施和工作力度,奋力推动县域经济社会又好又快发展;希望各县要进一步强化老干部工作是党和政府工作的重要内容的认识,县长要继续要履行好老干部工作领导组组长的职责,组织部门要继续把老干部工作作为党的组织工作和干部工作的重要任务强势推进,老干部门继续主动作为、真抓实干、锐意创新,为全县经济社会的发展营造良好的氛围。

  对市委老干部局工作人员周到细致的服务,老领导们表示衷心的感谢。他们一致表示:通过这次活动,要积极参与到“人生设计” 实践中来,继续为市委、市政府当好参谋,在晚年生活中谱写壮丽的人生篇章,为构建富裕文明开放和谐新忻州再做新的贡献!

 

老干部们在保德视察

相关热词搜索:

上一篇:忻州任我行户外俱乐部举行“绿色骑行 低碳环保”活动
下一篇:土地证遗失声明

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>