教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

83岁老人走失已有两月 家人愿出重金求取线索

2012-10-08 16:08:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 八天国庆长假,本该是全家欢聚出游的好时间,但是对87岁的忻州市民刘义生老人来说,长假里不但无法出游,而且充满担心和焦虑--两个月前,83岁的老伴赵银娥突然走失

 

 

  山西新闻网忻州讯 八天国庆长假,本该是全家欢聚出游的好时间,但是对87岁的忻州市民刘义生老人来说,长假里不但无法出游,而且充满担心和焦虑--两个月前,83岁的老伴赵银娥突然走失,刘义生5个子女加上孙子外甥全家近20口人,找遍忻州及周边县城大街小巷,始终没有老人的消息。“谁能提供线索帮我找到母亲,我愿出八万元作为酬谢。”今日上午,刘义生的大女儿刘风婵女士给记者打电话求助,希望能有人提供线索助他们与母亲团聚。

  赵银娥今年已83岁,居住在忻州市利民西街,于8月4日晚上9时左右走失,由于患有轻微的老年痴呆,家人怀疑老人因找不到回家的路而走失。

  据了解,老人身高约1.6米,头发花白,身体微胖,定襄县口音,走失时身穿白花长袖衬衣深色裤子,一只手带着厚手套。

  “因为有老年痴呆,经常忘事,平时我们都不让她单独出门。但是那天晚上听说孙媳妇回来了,老人想见见孙媳妇。就到据家不到百米自家开的小卖部里见孙媳妇了,晚上8点又到一条马路之隔的体育场去了。估计是出去散步迷路了吧。”发现老人失踪后,刘先生一家四处寻找,有街坊表示晚上10点曾在和平街看到过老人,但之后就几乎找不到目击者。

  失踪第二天老人家属便报警,但至今也没有任何进展。

  “忻府区16个乡镇,市内所有的大街小巷、定襄原平等地方我们都找遍了,也找不到。这么多天过去了,她身上也没钱也没吃的,我们全家人都非常着急。”刘女士表示,希望有知情者能够帮忙提供线索,他愿以八万元酬谢。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市农廉办举办乡镇纪检书记培训班
下一篇:忻州志愿者情撒孤寡老人

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜