教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

渴望生存的呼唤

2012-10-16 08:30:39 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 王瑞廷:男 24岁 山西省忻州地区繁峙县杏园乡南关村人。2012年6月以优异的成绩毕业于山西大学外语学院。就在他即将走上工作岗位报效社会的时候,不幸发生了,6月26

 

 

  山西新闻网忻州讯 王瑞廷:男 24岁 山西省忻州地区繁峙县杏园乡南关村人。2012年6月以优异的成绩毕业于山西大学外语学院。就在他即将走上工作岗位报效社会的时候,不幸发生了,6月26日,还未离开校园的王瑞廷同学身感不适,下肢发肿、吃饭呕吐、恶心,随即去太原市中心医院检查,检查结果好似晴天霹雳,让他难以置信--肾功能衰竭!(尿毒症)

  对于刚刚结束大学校园生活的同学们来说,他们早以对自己的前途做好了规划、下一步就是去实现自己梦想的时刻,可是天有不测风云,命运和王瑞廷同学开了一个天大的玩笑,无疑,这对王瑞廷同学的打击实在是太沉重了。

  王瑞廷父母,六十多岁,远在山区务农,经营着十几亩薄田,去年,耄耋之年的王瑞廷爷爷身患脑瘤,几经周折往返于医院就治,最终未能留住他老人家的性命。瑞廷是一家人的希望,父母眼巴巴地希望他支撑这个家,谁能想到雪上加霜,王瑞廷又患上这种令人心痛棘手的病,经过两个多月的精心治疗,现在病情已经控制,可是接下血液透析、肾脏移植,要花三四十万,昂贵的医疗费让一家一筹莫展,瑞廷的父亲??骨瘦如柴,夜不能眠,每晚靠饮点酒睡些时间,王瑞廷看在眼里,疼在心,躺在病床上,有时他苦苦地仰面沉思.有时望着窗外发呆……

相关热词搜索:

上一篇:忻州志愿者情撒孤寡老人
下一篇:王月娥在市食药监管局检查指导工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜