教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

王月娥在市食药监管局检查指导工作

2012-10-18 09:14:21 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 10月17日,副市长王月娥深入市食品药品监督管理局进行了工作检查和指导。市政府秘书处有关人员一同进行了工作检查和指导。  市食品药品监督管理局于本月9日至12日组织市

  山西新闻网忻州讯 10月17日,副市长王月娥深入市食品药品监督管理局进行了工作检查和指导。市政府秘书处有关人员一同进行了工作检查和指导。

  市食品药品监督管理局于本月9日至12日组织市、县两级餐饮食品安全监管人员,赴长治、晋城市考察餐饮服务食品安全监管工作。此次考察是在全省小餐饮整治现场会后,忻州市出台小餐饮整顿规范登记管理实施细则之际,市食药监管局响应市委、市政府“走出去”的号召,按照市政府有关领导的指示精神,抱着虚心求教的态度,以期通过学习交流,借鉴先进工作经验,结合忻州本地实际,在餐饮服务食品安全监管方面,特别是小餐饮的整治规范方面实现突破、见到成效。

  王月娥一行巡视了市食品药品监督管理局各科室,听取了该局关于赴长治、晋城考察学习餐饮服务食品安全工作的报告。与该局领导就机构规范、学习推广长治、晋城管理经验,强化市场管理等诸多方面进行了意见交流。王月娥副市长对忻州市食品药品监督管理局在学校食堂规范管理、小餐饮整治等方面取得的突出成效表示肯定。并希望该局再接再厉,学习其他城市的先进管理经验,为忻州市食品药品管理再上新台阶继续努力。

相关热词搜索:

上一篇:渴望生存的呼唤
下一篇:2012年“全球通VIP大讲座”在忻州剧院举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜