教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省商务厅领导一行在忻州开发区调研

2012-11-15 13:37:41 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月12日上午,省商务厅发展处王庆柱处长一行来忻州经济开发区进行调研。开发区管委会主任付剑、纪工委书记刘明义、管委会副主任陈锁平、郭同保以及相关部门的领导参加了

  山西新闻网忻州讯 11月12日上午,省商务厅发展处王庆柱处长一行来忻州经济开发区进行调研。开发区管委会主任付剑、纪工委书记刘明义、管委会副主任陈锁平、郭同保以及相关部门的领导参加了调研座谈会。

  这次调研由省商务厅统一组织,主要是对全省省级以上开发区的规划建设、招商引资、项目布局、体制机制运行情况,十二五目标、措施、政策落实等情况进行全面了解,为下一步制定开发区发展规划、政策法规提供依据,以全面促进全省开发区建设,充分发挥开发区在全省经济建设、社会发展中的引领先导作用。

  座谈会上,付剑主任代表开发区管委会汇报了建区二十年来忻州经济开发区的发展运行、建设成果和开发区体制机制的现状机作等情况,参会人员对忻州开发区的现状及发展、对全省开发区的发展规划、政策法规的制定等建言献策,进行了热烈的讨论。

  省商务厅领导在了解情况后,肯定了忻州开发区在二十年来所取得的成绩,表示将把大家的意见和建议如实及时向上级汇报,并希望忻州开发区乘十八大东风,及早谋划2013年工作,提前做好各项准备,为实现开发区跨越赶超,为推动忻州经济社会全面发展做出新的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:“武大郎”来了
下一篇:王成会见英利集团太阳能光伏电站开发总负责人

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜