教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县公安局召开干部大会

2012-01-16 16:19:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 2012年1月15日上午,五台县公安局召开全体干部大会,热烈欢迎政委袁敏、交警大队大队长郝亚荣到五台县公安局任职。市公安局副局长刘东胜、五台县副县长胡建华、县组织

 

 

  山西新闻网忻州讯 2012年1月15日上午,五台县公安局召开全体干部大会,热烈欢迎政委袁敏、交警大队大队长郝亚荣到五台县公安局任职。市公安局副局长刘东胜、五台县副县长胡建华、县组织部副部长康建根、县政法委副书记殷秀章、市公安局防爆支队副支队长冯之光、交警支队副支队长赵献明出席会议。会议由公安局党委书记、局长金建明主持,公安局科、室、所、队长以上领导参加了会议。

  会议首先由组织部副部长康建根宣布了袁敏、郝亚荣同志的任免决定。市公安局副局长刘东胜向参会人员介绍了袁敏政委和郝亚荣大队长的基本情况,并代表市局党委对近期五台县公安局新一届党委班子工作表示肯定,并对以后工作提出殷切希望。

  之后,袁敏政委和郝亚荣大队长分别作了表态发言,均表示会认真开展好各自的工作,绝不辜负组织的信任和民警的期望。

  接下来,五台县副县长胡建华代表县委县政府对公安局提出了要求。他指出,在新的一年里,希望公安局民警在新一届党委的领导下,齐心协力,搞好工作,克服和消除松懈、麻痹的思想情绪,以崭新的精神面貌,为平安五台建设做出新的更大的贡献。

  最后,公安局党委书记、金建明做了总结发言。他首先代表公安局党委对袁敏政委和郝亚荣大队长的到来表示热烈的欢迎,对百忙之中出席会议的刘东胜副局长等各位领导的到来表示衷心的感谢。其次他指出,刘东胜副局长和胡建华副县长在讲话中对公安队伍提出的要求,十分中肯,公安局会认真贯彻落实到实际工作中,尽快改变队伍形象,提升队伍素质,争取各项工作都取得较大的进步。袁敏政委和郝亚荣大队长的到来,使公安局党委班子更加健全,更加有力,希望全体民警要在县委、县政府和市局、县局党委班子的领导下,积极支持他们的工作,团结一心,扎实工作,在市局“34422”工作新思路的引领下,紧紧围绕县委、县政府创建“五个五台山”的宏伟蓝图,按照局党委提出的“单项工作争第一、多数工作创一流、整体工作上台阶”的目标,扎实工作,奋勇超前。坚信有党委班子的精诚团结、有大家的齐心协力,五台县公安局一定会成为一支党委政府满意、上级公安机关满意、全县人民群众满意的一流的“阳光警队”!

出席会议的领导

参会人员

相关热词搜索:

上一篇:原平市公安局领导在该市交警大队指导工作
下一篇:五台县公安局举行巡逻防控体系启动仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜