教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局副局长刘东胜在五台县公安局调研指导

2012-07-12 11:56:23 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 7月11日,忻州市公安局副局长刘东胜带领治安支队支队长范致远、民警张志鹏,在五台县县长助理、公安局党委书记、局长金建明,公安局党委副书记、政委袁敏等县局领导的陪同

 

  山西新闻网忻州讯 7月11日,忻州市公安局副局长刘东胜带领治安支队支队长范致远、民警张志鹏,在五台县县长助理、公安局党委书记、局长金建明,公安局党委副书记、政委袁敏等县局领导的陪同下,到五台县公安局就重点派出所、刑警中队的建设问题进行调研指导。

  刘局长一行首先深入五台县公安局两个重点派出所台城派出所与东冶派出所进行了检查指导,随后又抵达刑警二中队、台城派出所新城区警务室进行了考察。下午,刘局长一行出席五台县公安局党委会议,听取了县局党委关于重点派出所、刑警中队的建设情况汇报,详细询问了其人员配置、经费保障、工作职责、案件管辖等有关问题。刘局长充分肯定了五台县公安局在以金建明为党委书记、局长的新一届领导班子的带领下取得的成绩,要求五台县公安局党委班子要继续发扬团结务实的精神,将各项工作做精做细做出成效。他指出,加强派出所、刑警中队建设是市局党委适应新形势特别是信息化、动态化条件下社会管理需求,按照“3132”崛起工程既定目标,全面加强基层基础工作,狠抓警务机制改革的一项重大创举,更是精细化管理的具体行动,科学配置警力的有力举措和提升工作效能的有效方法。希望五台县公安局要站在讲政治、顾大局的高度认识此次警务机制改革的重要性,综合考虑各派出所管辖区域、人口数量、社会治安状况科学配置警力,要按经费保障标准落实经费。要将派出所建设尤其是重点派出所建设作为抓基层、打基础的重中之重对待,进一步规范重点派出所的建设,打造具有本地特色的亮点派出所。要集中全局警务装备资源优先为重点派出所、刑警中队配齐配全各种必备的警务装备。要积极推行刑侦工作专业化模式,提升刑事侦查和打击犯罪能力,努力为派出所减负增效,使派出所有人力、有精力、有能力从事社区和农村警务工作。

  金建明局长代表五台县公安局党委对刘局长的关心与关爱表示感谢。他表示一定会按照市局党委的要求,迅速部署,快速推进,全面加强重点派出所和刑警中队的建设,进一步夯实基层基础工作,增强基层实力,激发基层活力,努力推进“3132”崛起工程目标圆满实现。

五台县重点派出所进行检查指导

相关热词搜索:

上一篇:市局直属分局专业化刑侦队伍初见成效
下一篇:五台县阳白派出所救助一名病情突发外省籍男子返乡

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜