教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德供电公司召开职工大会暨2012年工作会议

2012-02-23 21:44:45 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 2月23日,保德供电公司二楼会议室气氛庄重而热烈。公司职工大会暨2012年工作会议在此隆重召开。忻州公司副经理李芸欣及保德县政府副县长马玉泉、县总工会副主席张彩琴

  

  山西新闻网忻州讯 2月23日,保德供电公司二楼会议室气氛庄重而热烈。公司职工大会暨2012年工作会议在此隆重召开。忻州公司副经理李芸欣及保德县政府副县长马玉泉、县总工会副主席张彩琴、县经信局长菅混宽等领导应邀出席会议并作了重要讲话。分公司人力资源部陈美红,工会相关人员参加会议并主持了民主测评。

  会上,公司经理段富强作了题为《凝心聚力 真抓实干 为实现公司跨越发展而努力奋斗》的工作报告,报告全面总结了该公司2011年各项工作,明确提出2012年公司工作的总体要求:认真贯彻落实忻州公司十七届一次职代会暨2012年工作会议精神,坚持和谐发展战略,全面贯彻落实省市公司“三集五大”工作部署。以绩效考核为抓手,强化执行力建设,以机制体制的管理创新引领创建工作。以计划管理为龙头,注重工作过程管控和结果分析运用,推进核心业绩指标高位增长。重点做好八个方面工作:强化安全,强健电网,全面完成年度安全生产目标;积极履行社会责任,创优服务水平;强化意识,规范管理,提高经营业绩;深化“三集”管理基础,提升“五大”运用水平;强化多经后勤管理;严格依法从严治企、杜绝各类经营风险;持续推进“三个建设”,着力构建和谐公司。

  忻州公司副经理李芰欣对保德公司2011年所取得的成绩给予了充分肯定和表扬,对县委、县政府的大力支持和保德公司全体干部员工的辛勤工作表示感谢,希望在2012年的工作中,一要持继加强安全生产,确保安全生产万无一失,二要加快电网建设,确保新一轮网改升级工程安全优质务期完工,三要强化经营管理,向管理要效益;四是做做好新形势下的优质服务,做到让政府放心,客户满意;五要加强“三个建设”;六要关心职工生活,为职工办好事办实事。

  政府副县长马玉泉在讲话中对公司多年来的工作给予了高度评价,肯定了公司电力事业蓬勃发展,实现了良好的十二五开局。要求公司广大职工一要“高起点”跳出电力看电力,进一步加强电力资源基础性配置作用;二要抓好民心工程和重点工程项目建设,改善用电环境,提升供电可靠性,三要提高服务质量,争创一流,在全省找标杆,培育优化电力市场,四要牢固树立安全意识做好各类生产检修及重大活动、重要节日保电。

  会议期间,公司领导班子成员分别作了述职报告,进行了领导班子民主测评。最后,与班组长代表签订了2012年党风廉政责任书和安全生产责任书,对荣获2011年度的先进集体和个人进行了表彰。

  最后,公司党支部书记毛庆云对会议进行了总结。

政府副县长马玉泉讲话

相关热词搜索:

上一篇:保德供电公司荣获县“下乡驻村”先进单位称号
下一篇:忻府供电支公司召开九届一次职代会暨2012年工作会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜