教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中秋节原平市公安局领导看望值勤民警

2012-10-05 17:07:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 9月30日,是今年中秋国庆长假的第一天,在大多数人欢度长假全家团聚时,原平市公安局局长杨占岗、副局长张伟、办公室主任夏志东在原平交警大队大队长武俊德、副大队长

  

  山西新闻网忻州讯 9月30日,是今年中秋国庆长假的第一天,在大多数人欢度长假全家团聚时,原平市公安局局长杨占岗、副局长张伟、办公室主任夏志东在原平交警大队大队长武俊德、副大队长王培煌付成田、薛源等领导的陪同下,亲临一线,看望了坚守岗位的值勤民警。当杨局长来到京原路大十字路口看到一位交警正扶老人过马路,高兴的称赞了交警同志,并和他亲切握手致敬。

  由于今年中秋、国庆两节相连,我国首次出台高速公路免收七座及以下小型客车通行费,使公路交通流量大幅增加,随后,杨局长一行领导赶赴原平高速路口,看望了那里的值勤民警,当听完一中队队长韩存伟汇报后,杨局长瞩咐一线民警一定要认真对待每一台过往车辆,确保每个回家的市民度过一个平安祥和的节日。

  滹沱河风景区和天涯山风景区是我市今年的大项重点工程,在长假期间首次对外开放,当杨局长等领导来到景区,他再次强调景点辖区的安全管理工作,市交警大队武俊德大队长向杨局长介绍了景区交通管理情况,保证一定做好车辆停车管理,加强对旅游路线及景区周边道路的交通组织疏导,合理设置停车场地和分流路线,用原平交警的实际行动与真诚服务来营造一个平安和美的两节长假。

  最后,杨局长一行还前往看守所、交警队事故中队看望了坚守在一线的值勤民警,希望他们继续认真工作,为原平广大市民打造一个愉快的“平安中秋节”。

杨局长强调景点辖区的安全管理工作

交警扶老人过马路

相关热词搜索:

上一篇:原平交警力保两节安全畅通
下一篇:原平市委书记薛根生慰问一线值勤交警

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜