教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

梁洁巡视忻州市全国高等自学考试考场

2012-10-20 17:21:26 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯 10月20日,忻州市委常委、市招生考试委员会主任梁洁,巡视了正在忻州市举行的全国高等自学考试考场。市教育局、纪检委、公安局等相关单位的负责人一同进行了巡视。

 

 

  山西新闻网忻州讯 10月20日,忻州市委常委、市招生考试委员会主任梁洁,巡视了正在忻州市举行的全国高等自学考试考场。市教育局、纪检委、公安局等相关单位的负责人一同进行了巡视。

  梁洁一行先后视察了忻州八中和东街小学考试现场,每到一处,梁洁都深入学校监控室,通过监控画面仔细查看了考场情况,并亲切与值班人员交谈,了解考试有无缺考考生及考试现场状况。在忻州八中,梁节还询问了该校建校时间及运行状况;在东街小学,梁洁深情地表示,这里曾是他上小学的地方,时光流逝,斗转星移,记忆中的许多景物已发生了变化,但校内百年老树依然挺拔。梁洁在巡视过程中,对有关人员反复强调:考试试卷一定要严格保密流程,考风考纪要常抓不懈,各有关人员要尽心尽责,不要有丝毫懈怠思想,确保考试万无一失,为即将召开的党的“十八大”献上一份满意的答卷。

  据悉,今年全国高等教育自学考试在忻州市开考本科专业50个,专科专业45个,报考人数3325人,共报考9199科次,其中新增报考人数501人。全市设忻府区1个考区、4个考点、94个考场。考试时间为期两天,至21日结束。

 

相关热词搜索:巡视 忻州市 全国

上一篇:梁洁巡视成人高考考点
下一篇:梁洁与忻州市长征路小学师生欢度“六一”节

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜