教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州煤销:别墅、豪车竟显“发展之路”

2013-07-20 09:53:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: “别墅,豪车”是富人的奢侈品,也是富人生活领域的象征。  走进山西省煤炭运销运集团忻州有限公司,你会觉得该公司过着富人的生活。  在山西省忻州市顿村的休闲度假“愉苑”,会看到一排排

 

“别墅,豪车”是富人的奢侈品,也是富人生活领域的象征。

 

 

  走进山西省煤炭运销运集团忻州有限公司,你会觉得该公司过着富人的生活。

  在山西省忻州市顿村的休闲度假“愉苑”,会看到一排排红顶黄墙,精巧别致的多栋三层小楼。风格不同的豪华别墅错落有致地沿着路边修建而成,一时让人以为走进了哪个度假村。尽管豪华别墅与周围有些杂乱的街道不大协调,但其主人的显赫身份看上去一定尊贵典雅、与众不同。

  这么漂亮的别墅,究竟是何方人士居住,“山西省煤炭运销运集团忻州有限公司”的牌子悬挂在漂亮的别墅上,是你大为惊叹!

 

  记者一行在顿村吃早餐的时候,听到几个“市民”模样的人在议论山西省煤炭运销运集团忻州有限公司居住豪华别墅群的事情。几个人议论的甚是激烈,言语中透露出极大的愤满。

 

  随后,记者问过路人,这个豪华别墅区里的豪车何人的?据知情人说;大多是山西省煤炭运销运集团忻州有限公司。

  记者到豪华别墅区的正门准备进去,被保安拦住说:这里是山西省煤炭运销运集团忻州有限公司的办公区,你到里面找哪位领导,得说出个名字来,否则不能入内。

  记者说找该公司的总经理陈学志和办公室吕主任,进入该别墅区,经知情人指点笔者进行拍照,果然发现豪华别墅区内有好多豪车。

  奥迪、丰田-霸道(又名:普拉多)、尼桑-帕拉丁、丰田-汉兰达尽显眼底。奥迪A6L车牌为:晋H57789、晋H59779、晋HN0071。丰田牌(霸道)的车牌为:晋HV9902、晋HV9903、晋H95526、晋HA0912、晋A5T956(酷路泽)。现代胜达的车牌为:晋HV9950.。尼桑-帕拉丁的车牌为:晋HA3766。还有一辆丰田-汉兰达的车牌为:京PB1D02等。

 

  “煤销靠煤炭呢,忻州煤销的领导一个看一个,都购置豪华车,比国家部级干部开的车级别都高。”忻州市的一位在职干部如是说。

 

  在忻州市公安局交警支队车管所,记者见到副所长候建新,候说查询车辆排量,了解车辆价格信息是否超标,需要请示车管所上级分管领导——忻州市公安局交警支队政委朱利鑫,候随后拨通朱政委手机,朱在电话里说,新车登记上户,车辆符合国家规定,我们给登记,不符合不能登记!超标不超标,市纪检委、公车清理办公室管……车辆排量、车辆价格信息,记者不能查询。

 

相关热词搜索:忻州 别墅 发展

上一篇:忻州市幼儿园招生 数百家长提前一天冒酷暑通宵排队
下一篇:五寨农村街巷道豆腐渣工程 抹黑政府脸伤了农民心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜