教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第二届青少年才艺大赛器乐类比赛落幕

2013-08-19 23:08:06 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 山西新闻网忻州讯 8月17日至18日,由中共忻州市委宣传部、忻州市人大教科文卫委员会、忻州市教育局、忻州市文化广电新闻出版局、忻州市广播电视台、共青团忻州市委、忻州市妇女联合会、忻州市

 

    山西新闻网忻州讯  8月17日至18日,由中共忻州市委宣传部、忻州市人大教科文卫委员会、忻州市教育局、忻州市文化广电新闻出版局、忻州市广播电视台、共青团忻州市委、忻州市妇女联合会、忻州市文学艺术工作者联合会、忻州市体育局、山西日报忻州分社联合举办,山西新闻网忻州频道(忻州网)和东方家园物流有限公司共同承办的“大美忻州·东方物流杯”忻州市第二届青少年才艺大赛器乐类比赛在东方家园物流中心落下帷幕。


   在两天的比赛中,140余名小选手们热情饱满,发挥出色。根据参赛者的年龄比赛分为幼儿组、儿童组和少年组,乐器有钢琴、古筝、琵琶、二胡、吉他、小提琴、萨克斯等。
   此次器乐类比赛是忻州市第二届青少年才艺大赛的系列活动之一。本届大赛从7月20日开始以来,历时一个月,26场的比赛,各项赛事已于8月18日晚全部结束,共有来自11个县、市、区(除五寨静乐代县未选派选手外)的近2700名选手分别参加了书法、绘画、乒乓球、语言、舞蹈、声乐、器乐等七个大项,近二十多个小项的比赛。

     目前,组委会正在对选手成绩加紧分类汇总。

大赛评委

相关热词搜索:

上一篇:忻州市第二届青少年才艺大赛声乐类比赛开赛
下一篇:中国助学网实地走访特困大学新生之七

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜