教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市检察院副检察长李敏明在王家岭煤矿调研

2013-08-01 16:13:06 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 7月30日,忻州市人民检察院李敏明副检察长在省重点工程王家岭煤矿建设现场调研时强调,法律部门要积极为重点工程保驾护航,加大力度打击阻挠破坏工程建设行为。  李敏明

 

  山西新闻网忻州讯 7月30日,忻州市人民检察院李敏明副检察长在省重点工程王家岭煤矿建设现场调研时强调,法律部门要积极为重点工程保驾护航,加大力度打击阻挠破坏工程建设行为。

  李敏明副检察长一行在王家岭公司董事长王国洪等陪同下深入到主斜井、副斜井、行政生活区、建设中的调度指挥中心和观景台等现场调研。李敏明指出,这次调研是根据市委市政府安排进行的,主要目的是对重点企业重点项目重点工程进行督察,交流探讨公检法部门如何为重点工程建设保驾护航。对了解到的工程建设受到少数村民阻挠破坏行为,李敏明要求市局加强督办,县局认真实施,加大对非法盗抢设备材料行为的打击力度,确保工程建设顺利进行。李敏明特别指出,今年和去年相比,王家岭发展变化非常大,呈现一派欣欣向荣景象,这里面凝聚了王家岭广大创业者和奠基者的许多心血和汗水。她希望王家岭班子每个人都充分发挥聪明才智,形成凝聚力,坚定不移推进王家岭发展建设。随同调研的保德县陈强检察长表示尽快和县公安部门协调,加强桥头镇方向发生盗抢地段的警力部署,以服务大局的高度,积极为重点项目提供坚强的司法保障,进一步优化投资环境。

  在调研座谈会上,王国洪董事长简要汇报了园区建设规划和发展情况。王国洪表示在矿井基建手续齐备,合法有序发展的新形势下,绝不辜负市、县两级多年来对王家岭发展建设的亲切关怀和大力支持,坚定不移落实集团办矿理念,早日把王家岭打造成现代化一流的安全高效矿井。

召开调研座谈会

相关热词搜索:

上一篇:忻州市委老干部局领导慰问异地安置老干部
下一篇:七一北路公园街:轿车与货车相撞致两人受伤

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜