教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市小汽车号牌公开拍卖公告

2013-12-17 08:48:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为进一步完善道路交通事故社会救助体系,根据忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州市小汽车号牌竞价发放工作实施方案的通知 》(忻政办发[2013]175号)的要求,现定于2014年1月6日上午8 时,

  为进一步完善道路交通事故社会救助体系,根据忻州市人民政府办公厅《关于印发忻州市小汽车号牌竞价发放工作实施方案的通知 》(忻政办发[2013]175号)的要求,现定于2014年1月6日上午8 时,在忻州市公安局交警支队8楼会议室以现场拍卖的形式发放晋H9999A等22副小汽车号牌。竞价所得价款将全部上缴财政专户,实行收支两条线管理,主要用于道路交通事故救助、道路交通基础设施建设和道路交通安全宣传教育等工作。现将忻州市首次小汽车号牌公开拍卖有关事项公告如下:

  一、 拍卖标的:

  二、拍卖方式:增价拍卖。

  三、竞买人资格:

  (一)符合车辆管理部门登记规定的小汽车的自然人和法人。

  (二)参加本期小汽车号牌拍卖会的竞买人,其拟入户的小汽车应为符合新车注册登记规定的9座(含9座)以下的小型载客汽车

  四、报名时间及注意事项:

  自公告之日起,有意参加竞买者可携带本人有效身份证明及1000元人民币竞买保证金到忻州市宇升拍卖有限公司报名。如未竞买成功,竞买保证金在拍卖会结束后三个工作日内退还,不计利息。

  报名地址:忻州市和平中街达康写字楼333室

  报名时间:上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

  咨询电话:0350-3037706 13934008000

  五、交款方式:

  竞买成交者(即为买受人)须在成交后现场以转账或现金方式缴纳成交价款及拍卖佣金。若未在规定时间内缴纳相关款项的,组织者将收回其已竞得小汽车号牌,并按照《拍卖法》追究当事人法律责任。

  六、入户手续办理

  1、买受人将成交价款及佣金交付后,凭《小汽车号牌拍卖成交确认书》、成交价款缴款凭证及机动车登记资料,在90日内到忻州市车辆管理所办理机动车注册登记。逾期不办的,成交人已缴纳的价款和保证金不予退还。

  2、在国家调整机动车号牌使用政策的情况下,已竞得号牌的成交者在规定时间内未办理注册登记手续的,已缴纳的价款和保证金全部无息予以退还。

  忻州市宇升拍卖有限公司

  二O一三年十二月十六日

 

相关热词搜索:忻州市 小汽车 号牌

上一篇:忻州市交警支队征集交通肇事逃逸线索
下一篇:忻州:明年起对重点车辆实行户籍化动态管理

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜