教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市商务局有关领导在市家政服务网络中心指导

2013-12-26 16:28:19 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2013年12月26日上午,忻州市商务局安局长、市财政局卢科长、市工会郝科长及忻府区商务局卢局长、区财政局赵副局长等一行人来到忻州市家政服务网络中心进行视察指导。

 

  

 

  山西新闻网忻州讯 2013年12月26日上午,忻州市商务局安局长、市财政局卢科长、市工会郝科长及忻府区商务局卢局长、区财政局赵副局长等一行人来到忻州市家政服务网络中心进行视察指导。

  在座实地考察之后的谈会上,忻州市家政服务网络中心高经理结合忻州市家政现状,对网络中心建设、培训室建设情况 、培训人员课程设置情况等方面进行了详细的介绍。高经理就近期网络平台工作进行了总结,对忻州市家政服务网络中心工作中存在的问题进行了深刻的剖析,并对下一阶段的工作安排进行了汇报。

  市商务局安局长耐心、细致的听取了每个人的发言,认真的记录了每一位发言人的意见和建议。市商务局娄总经济师、区商务局卢局长也对部分问题和工作进行了细致的解读。会议最后,市商务局安局长就工作过程中取得的成绩和展示出的成果及亮点给予了充分的肯定,并勉励大家要认清忻州市家政服务网络中心工作的现状和存在的问题,理清思路,克服困难,以忻州市人民的根本利益出发,深入实际为实现忻州市家政服务网络中心工作的跨越继续努力。

  此次调研工作充分体现了市、区领导对忻州市家政服务网络中心的关心和关注,对忻州市家政服务网络中心工作的帮助和支持,相信在市、区领导的正确领导和大力关怀下,忻州市家政服务网络中心工作一定会取得更大的突破。

 

相关热词搜索:忻州市 家政服务 网络中心

上一篇:忻州开发区开展安全生产大检查工作
下一篇:忻州交警征集肇事逃逸案线索

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜