教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州一八汽车装饰城举办迎春圣诞晚会

2013-12-26 09:50:13 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:张文达 评论:0 点击:

核心提示:       山西新闻网忻州讯 2013岁末的12月25日,忻州市汽车装饰企业中唯一获得山西省运管局、山西省汽车维修与检测行业协会联合颁发“三星级服务企业”的忻州一八汽车装饰城在忻府区会展中

    

 

  山西新闻网忻州讯 2013岁末的12月25日,忻州市汽车装饰企业中唯一获得山西省运管局、山西省汽车维修与检测行业协会联合颁发“三星级服务企业”的忻州一八汽车装饰城在忻府区会展中心举办了由全体职工和忻府区政协一八组成员共同参加的迎新春圣诞节联谊晚会。忻州市交通广播电台、电视台等新闻媒体记者和长期以来支持企业发展的社会各界人士应邀出席了晚会。

  晚会以弘扬企业精神感恩社会鼎力为主题,通过歌舞、游戏、小品等寓教于乐的职工表演,凝聚了企业团队,歌颂了党的政策,唱响了企业未来。

  一曲“一八之歌”的大合唱将晚会推向了高潮。

  据一八汽车装饰城董事长师亮生介绍,一八装饰创建于改革开放的1993年,20年来企业以质量求生存靠信誉谋发展,数千元、几名员工起家发展成为今天拥有员工50余名技术力量较为雄厚的忻州汽车装饰行业的龙头。尤其是纳入道路运输行业管理以来,坚持开展了一年一度的汽车维修质量月活动、质量信誉考核活动和行业协会开展的“星级服务”活动,采取了人才引进与企业培训相结合的方式,大力提升了企业服务质量,得到了广大用户的好评。2007年,一八装饰获得了山西省运管局、山西省汽车维修与检测行业协会联合颁发“三星级服务企业”荣誉称号。

  面对日益竞争激烈的汽车装饰市场,师亮生董事长表示,一要积极开拓市场,提升服务质量,提高企业知名;二要加强企业管理,完善制度建设,提高可持续发展能力;三要加强人才培育,建设好一支能力强业务精的汽车装饰品牌队伍。

相关热词搜索:

上一篇:忻州:“君华新天地”购物广场落成并隆重开业
下一篇:轩岗煤电公司党的群众路线教育实践活动纪实

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>