教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第三届“梨花奖”大赛圆满落幕

2013-12-30 23:45:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:由忻州市委、市政府批准,市委宣传部和市文化广电新闻出版局主办的忻州市第三届“梨花奖”舞台艺术大赛于11月7日至10日在忻州剧院隆重举行。

 


  梨花飘香卧牛城  人才济济展风采

  山西新闻网忻州讯 由忻州市委、市政府批准,市委宣传部和市文化广电新闻出版局主办的忻州市第三届“梨花奖”舞台艺术大赛于11月7日至10日在忻州剧院隆重举行。市委常委、宣传部长陈义青,副市长王月娥等领导与来自县、市、区的代表队和社会各界人士共同欣赏了各场次精彩的演出。

  在市、县两级宣传和文化主管部门的组织安排下,本次大赛已顺利完成了初赛、复赛,最后入选的79个节目参加此次决赛。民族组一等奖桂冠被忻州市二人台艺术团丰晓文和五寨县文化广电体育局张璐摘取;流行组一等奖桂冠被周超夺得;舞蹈组忻州市二人台艺术团表演的群舞获得一等奖;“小梨花”声乐组一等奖桂冠被忻州市DO RI MI音乐培训学校获得;舞蹈组一等奖由五寨县文化体育局选送的《锦鸡炫美》夺得。

  此次大赛还特设“二度梨花奖”,2011年获得首届“梨花奖”一等奖,并在艺术造诣上有明显提高,工作中作出突出贡献的声乐演员均可申报。

  另外在此次大赛中繁峙县、五寨县、静乐县的宣传部和文化部门与忻州市二人台艺术团荣获优秀组织奖;忻府区、定襄县、五台县代县、宁武县、神池县、偏关县岢岚县、保德县的宣传部和文化部门荣获组织奖。



 



少儿舞蹈《锦鸡炫舞》

相关热词搜索:忻州市 第三届 梨花

上一篇:五台山特色旅游火了国庆黄金周
下一篇:忻州市公安局荣获全国“人民满意的公务员集体”称号

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化