教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市公安局成功破获“7.29”杀人案

2013-08-13 11:27:28 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 8月8日,经过参战民警连续九天九夜的攻坚侦查,发生在原平城区文化北路郝某被杀案成功告破,犯罪嫌疑人尹某(男,27岁,太原市万柏林区白家庄五东街无业人员)在太原落入法

  山西新闻网忻州讯 8月8日,经过参战民警连续九天九夜的攻坚侦查,发生在原平城区文化北路郝某被杀案成功告破,犯罪嫌疑人尹某(男,27岁,太原市万柏林区白家庄五东街无业人员)在太原落入法网。原平市市长助理、公安局长杨占岗、副局长樊高文、纪检书记刘树基、党委委员、指挥中心主任夏志东专程前往高速路口迎接胜利归来的参战民警。

  7月29日上午11时左右,家住原平市文化北路的郝某某,打电话报警称,其丈夫郝某被人杀死在家中,现场有大量的血迹,家中的桌子抽屉、床头柜抽屉有明显的翻动痕迹。接警后,管区派出所、巡警、刑警技术人员立即赶赴现场。经现场勘查,发现被害人郝某被人用刀捅致死,且判定是熟人作案。经调查,民警将犯罪嫌疑人锁定为与死者有联系的尹某。

  为尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,局长杨占岗、副局长樊高文召集刑警大队长李国梁等办案民警研究制定了周密的抓捕方案,连续昼夜外出追捕。在忻州市局和太原市公安局万柏林分局的大力协助下,8月7日下午14时,在太原市万柏林区白家庄矿五东街附近蹲守的该局刑警陈新田、李豪男、苏斌、刘建武一举将准备购买毒品的尹某擒获。

  经调查证实,犯罪嫌疑人尹某通过朋友介绍认识家住原平市的郝某,并多次向郝某购买毒品。2013年7月中旬,郝某向犯罪嫌疑人尹某借款20000元,后尹某多次索要,郝某以各种理由推脱。7月29日上午9点多,犯罪嫌疑人尹某再次索要欠款遭拒绝,恼怒之下用随身携带的匕首将郝某捅死在家中。作案后,从郝某家翻出三、四百元钱和一克左右土制海洛因毒品等,逃回太原市万柏林区家中。

  目前,犯罪嫌疑人尹某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

相关热词搜索:

上一篇:忻府区公安局秦城派出所依托警务室强化便民服务
下一篇:代县公安局查处一起非法使用爆炸物品案

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜