教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县2014年元旦晚会异彩纷呈

2013-12-31 20:26:53 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月25日晚上,由中共繁峙县委、繁峙县人民政府主办,县委宣传部、县文广体局承办的大型文艺晚会《文明之光》在县宣传文化中心盛大开幕。繁峙县长孔保宝及四大班领导与各界代表、人民群众欢聚一堂,共庆元旦。

 


  山西新闻网忻州讯 12月25日晚上,由中共繁峙县委、繁峙县人民政府主办,县委宣传部、县文广体局承办的大型文艺晚会《文明之光》在县宣传文化中心盛大开幕。

繁峙县长孔保宝及四大班领导与各界代表、人民群众欢聚一堂,共庆元旦。

  晚会在喜庆的少儿舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,晚会内容丰富多彩,男女声演唱、民族舞蹈、古筝独奏、配乐诗朗诵、北路梆子等。其中,由红苹果舞蹈培训中心表演的拉丁舞《青春活力》给人眼前一亮,展示出了青少年蓬勃向上、活力无限。由县旅游局、东山乡、县音乐学会伯强红色景区选送的歌伴舞《毛主席来到咱伯强》展现了一代伟人毛泽东在去西柏坡途中路居伯强,运筹帷幄,决胜千里,写下了《再克洛阳后给洛阳前线指挥部的电报》及军民鱼水之情。杏园乡文化站张娇娇演唱的《父亲的草原母亲的河》在繁峙县第二届“三民”舞台艺术大赛声乐组获得第一名。红苹果舞蹈培训中心学生表演的《喜迎丰收年》在2013年忻州市才艺大赛获得一等奖。此次晚会本着节俭、在本土文化上深入挖掘的原则,高潮跌宕起伏,展示了本地文化的蓬勃发展和厚重。


 



歌伴舞春风里阳光下

相关热词搜索:繁峙县 2014年 元旦晚会

上一篇:忻府区召开纪念关工委成立二十周年座谈会
下一篇:“爱心教育基地”在忻州市特殊教育学校揭牌

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜