教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交警支队长袁小波春节前慰问一线执勤民警

2013-02-08 15:23:30 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2月7日至8日,忻州市公安局副局长、交警支队支队长袁小波,政委朱利鑫,副调研员、副支队长曾万寿、赵献明,张元亮等支队领导带领办公、秩序、指挥中心等部门人员深入交警

 

  山西新闻网忻州讯 2月7日至8日,忻州市公安局副局长、交警支队支队长袁小波,政委朱利鑫,副调研员、副支队长曾万寿、赵献明,张元亮等支队领导带领办公、秩序、指挥中心等部门人员深入交警支队直属大队及各个中队检查春运交通安全各项措施的落实情况,并对一线执勤民警进行了慰问。

  慰问中,袁小波支队长指出,去年以来,在党委政府和上级公安机关的领导下,大队全体公安交警都很辛苦,整体工作取得了较大的成绩。正是在全体民警的共同努力下,支队工作得到了党委政府的认可,也塑造了忻州交警的新形象。值此新春佳节即将到来之际,支队对长期以来战斗在一线的民警表示诚挚的问候,向帮助、支队公安交管工作的民警家属表示衷心的感谢。

  袁小波支队长还就当前工作提出要求:一是希望全体民警要克服厌战思想,做好本职工作,严格落实春运交通安全各项措施,加大对涉牌涉证、不系安全带、酒后驾驶等重点交通违法行为的查处力度。特别要加强城乡短途客运车辆的管理,严防超员现象发生。二是节前交通高峰期,要延长执勤时间,大队之间要加强协作配合,确保城区道路的安全畅通。三是各大队要认真排查城区重点路段交通安全设施的配备情况,在学校门前、容易导致交通事故的路段设置爆闪警示灯等交通安全设施;分析总结2012年城区交通事故的多发点段的规律,有针对性的采取应对措施,确保人民生命财产安全。四是节假日期间,要严格遵守“五条禁令”“六条警规”。支队要求封存全部警车,特殊情况需要用车的,经分管领导批准后可以使用,并随车携带派车单。五是要严格落实春节期间廉洁自律有关规定,过一个文明、廉洁的春节。

袁小波支队长检查春运交通安全工作

相关热词搜索:

上一篇:原平市长温建军春节慰问一线执勤民警
下一篇:宁武县四套班子领导到交警大队慰问检查工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜