教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交警举行第二个“大干城建年”誓师大会

2013-04-26 10:46:58 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 4月26日上午,忻州市交警举行第二个“大干城建年”誓师大会。今年是忻州市第二个大干城建年,为全面实施“拉大城市框架,提升城市品味”的建设规划,市政府决定,2013年对

 

 

 

  山西新闻网忻州讯 4月26日上午,忻州市交警举行第二个“大干城建年”誓师大会。今年是忻州市第二个大干城建年,为全面实施“拉大城市框架,提升城市品味”的建设规划,市政府决定,

2013年对城区20余条道路进行全面改造,4月15日已经全面开工,至9月底结束。市交警支队举行此次誓师大会的目的是要动员和组织全市公安交警树立执法为民、服务大局的理念,发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、无私奉献的交警精神,全力服务保障城区道路改造施工顺利进行。我希望,全市公安交警以此次誓师大会为起点,振奋精神,实干拼搏,全力以赴为城区道路改造施工保驾护航。市公安局副局长、交警支队队长袁小波讲话,交警支队政委朱利鑫主持誓师大会,副队长赵献民带领支队全体人员宣誓。

 

  袁小波讲话中强调,一、认清形势,统一思想。全市公安交警要充分认识今年道路改造的现实意义和深远影响,做好打攻坚战、持久战的思想准备。此次任务,支队领导、机关民警(除有关业务部门外)全部随直属大队执勤,做到只要有堵塞,就要有民警。二、团结协作,努力奋斗。要继续发扬去年保障“7451重点工程的工作精神,吃苦耐劳、攻坚克难、顽强拼搏、无私奉献。各部门要通力协作,密切配合,分工有序,各负其责。三、文明执法,再树形象。此次服务城区道路改造施工建设既是挑战,又是机遇。要坚持服务为先、教育为主、处罚为辅的原则,注意执法方式,最大限度避免不必要的摩擦和矛盾。

忻州市公安局副局长、交警支队队长袁小波讲话

 

相关热词搜索:忻州市 交警 举行

上一篇:五寨交警大队开展交通安全宣传教育进校园活动
下一篇:原平公安局交警大队执法规范化建设成效显著

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜