教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区委下乡办验收区人口计生局下乡驻村工作

2013-12-04 11:12:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 12月3日下午,区委下乡办在主任李贵怀,副主任刘云旺在庄磨镇平社村就忻府区人口计生局下乡工作队下乡驻村进行阶段性督查和检查验收。  忻府区人口计生局纪检书

 

    

 

  山西新闻网忻州讯 12月3日下午,区委下乡办在主任李贵怀,副主任刘云旺在庄磨镇平社村就忻府区人口计生局下乡工作队下乡驻村进行阶段性督查和检查验收。

  忻府区人口计生局纪检书记梁伟香代表下乡工作队向验收组作工作汇报。今年,该工作队以科学发展观为指导,全面落实区委、区政府关于新时期结对帮扶,建设社会主义新农村的工作部署,认真执行省、市、区委“六个一”活动,全方位多角度帮扶,使平社村的各项工作都取得了一定成效。尤其是“干部下农村、进农户,帮助农民办实事、增效益”活动开展后,认真组织、精心实施,在促进农民增收、农村稳定、基层组织建设、干部作风转变等方面做了许多工作,受到了群众一致好评。

  区委副秘书长、下乡办主任李贵怀及刘云旺副主任组织召开了座谈会会上表示,忻府区人口计生局下乡工作队局长亲自带队,抽调精兵强将,工作到位,措施得力,方法多样,结对帮扶、队村互动,总结充分,对他们一年来的工作非常满意。

  庄磨镇包村领导赵虎平、村支书吕改娥、村长聂长计,对区人口计生局下乡工作队取得的成绩给予充分肯定,对工作队一年来的辛勤工作表示衷心感谢,并请求工作队明年继续在该村下乡帮扶。

 

相关热词搜索:忻府区 下乡 验收

上一篇:忻州市举行首个爱心献血屋运营启动仪式
下一篇:忻府区人口计生局对辖区计生工作进行目标责任制考核

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜