教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

郑连生主持专题会议听取明年城区道路设计方案意见

2013-11-12 18:55:22 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月10日,忻州市长郑连生主持召开重点工程专题会议,研究2014年我市城区道路建设工作,对2014年忻州市城区拟建、改道路设计方案向各相关单位征求意见。副市长武宪堂、市

 

 

  山西新闻网忻州讯 11月10日,忻州市长郑连生主持召开重点工程专题会议,研究2014年我市城区道路建设工作,对2014年忻州市城区拟建、改道路设计方案向各相关单位征求意见。副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚出席会议。市住建局、规划局、国土局等部门和忻府区有关负责人参加会议。

  会上,上海市政工程设计研究总院设计师首先对我市城区2014年拟建、改道路设计方案做了详细的介绍,市长郑连生在会上就每条路设计方案中的车道设置、红绿灯设置等具体方面提出自己的看法和建议,各相关单位负责人也纷纷发表意见。郑连生要求,会后,各有关部门、忻府区和设计单位要对此次会议的讨论结果认真总结,深入研究,对设计方案和工程计划尽快调整完善,从而及早着手开展下一步工作。郑连生强调,城市道路建设要遵循有关标准和规范统筹考虑,要从城市发展需要和群众愿望出发,既要抓好主干道建设,也要注重支路和小街巷的建设,既要建好新城区的道路,也要改造旧城区的街巷。各级各部门都要本着以对群众负责的态度,全力做好明年城区道路建设的各项工作。

 

相关热词搜索:郑连生 主持 专题会议

上一篇:忻州市妇联召开会议传达贯彻中国妇女“十一大”精神
下一篇:忻州市第三届“梨花奖”大赛圆满落幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜