教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

女子10年连杀7亲生婴儿被捕

2014-04-14 19:23:21 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:据美国广播公司、美国livewire、雅虎新闻网4月13、14日综合报道,美国犹他州普莱森特格罗夫(Pleasant Grove)一名39岁女子因涉嫌杀害7名亲生婴儿,于13日上午被捕,现面临6项谋杀罪指控。

发现婴儿尸体的房屋

警方展开调查

 

  据美国广播公司、美国livewire、雅虎新闻网4月13、14日综合报道,美国犹他州普莱森特格罗夫(Pleasant Grove)一名39岁女子因涉嫌杀害7名亲生婴儿,于13日上午被捕,现面临6项谋杀罪指控。

  这位女子名叫梅根·亨茨曼(Megan Huntsman)。据当地警方发布的声明显示,其前夫达伦·韦斯特(Darren West)在家中整理车库时,发现一具已发臭的死胎,随即报警。经搜查后,警方在其家中又发现了六具放置于不同容器中的婴儿尸体。这些装有婴儿尸体的容器均被放置于纸箱中。

  据悉,直至2011年前,亨茨曼曾与前夫韦斯特共同居住于发现婴儿尸体的这幢房屋中。离婚后,亨茨曼搬出。近日,因韦斯特打算搬离房屋,回到其父母家,才在整理垃圾时发现这起令人毛骨悚然的谋杀案。

  警方怀疑,亨茨曼曾在1996年至2006年间,诞下这些婴儿,随后将其杀害。经调查,婴儿均属窒息身亡。死亡时婴儿均已足月。

  据悉,韦斯特被疑是这些婴儿的生父,但需经进一步DNA测试方可证实此消息。
 

相关热词搜索:婴儿 女子

上一篇:天文奇观“连环四月食”即将出现 500年只有3次
下一篇:武汉一栋别墅莫名被拆除 女业主回家被惊呆

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜