教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

美双腿瘫痪女孩水中拍人鱼照(图)

2014-06-09 11:02:14 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:美国弗吉尼亚州利斯堡的19岁瘫痪女孩梅布尔克莱尔装扮成美人鱼造型拍摄照片,实现了自己的模特梦。这些照片中,梅布尔或离开轮椅身着闪亮的鱼尾裙漂浮在湛蓝的水中,或像《美女与野兽》中的美女一般手持红玫瑰,或像睡美人,并与“白马王子”进行着浪漫约会。

  

 

  据英国《每日邮报》6月6日报道,美国弗吉尼亚州利斯堡的19岁瘫痪女孩梅布尔克莱尔装扮成美人鱼造型拍摄照片,实现了自己的模特梦。这些照片中,梅布尔或离开轮椅身着闪亮的鱼尾裙漂浮在湛蓝的水中,或像《美女与野兽》中的美女一般手持红玫瑰,或像睡美人,并与“白马王子”进行着浪漫约会。

  摄影师克里莱恩走近梅布尔时才注意到梅布尔坐在轮椅上,她说:“像梅布尔那样的花季年龄便身体瘫痪的很少见,因此让人很是震惊,而为她拍摄照片也会更加引人注目”。莱恩的儿子肖恩花了好几个小时设计梅布尔的鱼尾裙,并在里面放置了漂浮板将她托起来,同时莱恩请来一位朋友在拍摄时扮演梅布尔的“白马王子”。

  梅布尔在10岁时遭遇一场车祸导致脊髓损伤,胸部以下全部瘫痪。她以为自己将与模特梦无缘,而此次的美人鱼照片带来的良好效应使她更加积极乐观。她说:“这是一次专业摄影,使我感到自己与众不同。我从来都没见过任何杂志、广告或电视剧中的模特坐在轮椅上,而那也似乎是不可实现的梦想。”但现在的梅布尔称:“我开始感到或许我可以实现模特梦,成为第一位在轮椅上拍摄的模特。”

  

 

相关热词搜索:双腿 人鱼 女孩

上一篇:南宁一房地产商宰杀多只活虎 在家烤虎肉喝虎血酒
下一篇:铝空气电池可使汽车续航3000公里 只需每月加注清水

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜