教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

日本小伙将自己化妆成女中学生视频走红网络

2014-06-13 09:01:28   来源:环球网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:对于大多数男性来说,虽然知道化妆会带来神奇的效果,却往往不会去尝试,也不得要领。然而事实上,总有些男性深谙其道。据日本新闻网站“en rocketnews24 com”6月9日报道,近日,日本24岁的男子PurotanCH在网上上传了一段化妆视频,讲述了将自己打扮成一个女中学生的过程,随即走红网络。

  

\

 

  对于大多数男性来说,虽然知道化妆会带来神奇的效果,却往往不会去尝试,也不得要领。然而事实上,总有些男性深谙其道。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”6月9日报道,近日,日本24岁的男子PurotanCH在网上上传了一段化妆视频,讲述了将自己打扮成一个女中学生的过程,随即走红网络。



  在视频中,PurotanCH用简单的化妆工具和高超的化妆技巧,愣是一步步将自己打造成了明艳可爱的女中学生,着实令人惊讶!同时,他还展示了自己强壮的肱二头肌。视频的最后,PurotanCH还模仿了许多女中学生的习惯动作,可谓是惟妙惟肖。

  据了解,PurotanCH是著名视频网站YouTube 和Niconico Douga的忠实用户。平时,他常常上传一些视频。工作期间他是男装扮相。

  

\

 

\

相关热词搜索:女中 日本 小伙

上一篇:意大利现世界最小学校 仅一名学生
下一篇:德女子常年穿塑身衣肌肉萎缩 勒出一尺二惊人细腰(图)

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>