教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

英国农民将汽车改造成“牧羊犬” 纪念去世爱犬

2014-11-07 17:08:20 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月5日报道,英国东苏塞克斯郡巴特尔(Battle)附近农民戴夫·艾萨克(Dave Issac)将家用汽车改造成巨大“牧羊犬”,以纪念自己最近去世的爱犬。

  

 46岁英国农民艾萨克花费2000英镑改装标致汽车,将其变成牧羊犬的样子。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月5日报道,英国东苏塞克斯郡巴特尔(Battle)附近农民戴夫·艾萨克(Dave Issac)将家用汽车改造成巨大“牧羊犬”,以纪念自己最近去世的爱犬。

  艾萨克现年46岁,他花费2000英镑(约合人民币19531元)给标志汽车加装外部毛皮和进行改装,直到其与他最喜欢的牧羊犬弗洛斯(Floss)看起来一模一样,只是体型更庞大。这辆牧羊犬汽车最高时速可达64公里,比真正的牧羊犬速度可快多了。

  艾萨克说:“我知道改装牧羊犬汽车是件令人感到疯狂的事,但我这样做只为纪念过世的牧羊犬弗洛斯。我有3个孩子,我们都喜欢弗洛斯,我们都很想念它。为此我与朋友在谷仓中改建牧羊犬汽车,几乎仿制了弗洛斯的所有特征。羊群不够聪明,似乎没有注意到牧羊犬的变化。”

  但是这辆牧羊犬汽车还没有获得公路行驶许可,而且其定制的木框太大,不适合在农场狭窄小道上行驶,也无法进出农场大门,占据的空间也太大。艾萨克说:“当初建造它的时候,我们未曾考虑到这些问题。为此,我们现在只能在eBay上出售它。它很有趣,很且容易操作。”

  艾萨克希望能为牧羊犬汽车找个好主人,他认为节日庆典组织者或狗类慈善机构可能会对其感兴趣。(沈姝华)  

 

相关热词搜索:爱犬 牧羊犬 英国

上一篇:透明飞机将于10年内问世 全景机舱考验乘客胆量
下一篇:90后婚礼遇尴尬:双方父母都再婚8位家长请谁上台

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化