教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省领导在忻州朔州大同阳泉督查涉煤收费清理规范工作

2014-09-19 10:25:10 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月18日,省委常委、宣传部长胡苏平带队在忻州市督察涉煤收费清理规范工作。在听取了忻州市相关工作的情况汇报后,胡苏平指出,涉煤收费清理规范的整改成果要实实在在,经得起检查,不能有变通,不能有糊弄,不仅要听报告,还要看文件,查验账册,征求企业意见。

  9月18日,省委常委、宣传部长胡苏平带队在忻州市督察涉煤收费清理规范工作。在听取了忻州市相关工作的情况汇报后,胡苏平指出,涉煤收费清理规范的整改成果要实实在在,经得起检查,不能有变通,不能有糊弄,不仅要听报告,还要看文件,查验账册,征求企业意见;要建立巩固涉煤收费清理规范工作的长效机制,实施收费清单制,决不允许以培训、赞助等方式增加企业负担,顶风作案者一律予以严惩;要积极筹划煤炭管理体制的改革,各市要利用市场倒逼机制做好煤炭可持续发展这篇大文章,为我省经济健康、快速、稳定发展做出贡献。

  9月15日至16日,省委常委、省纪委书记李兆前在朔州、大同督查涉煤收费清理规范工作。李兆前强调,要充分认识做好涉煤收费清理规范工作的重要性,严守工作纪律,把省政府及省直有关部门出台的相关政策规定不折不扣执行到位,以坚决的态度和有力的措施完成好清理规范工作任务。对那些打折扣搞变通的行为,要依纪依法严肃查处。要以涉煤收费清理规范为切入点,进一步深化煤焦管理体制改革,完善煤焦领域反腐败制度体系,把权力关进制度的笼子里。要以零容忍态度反对腐败,坚持有案必查、有腐必反、有贪必肃,形成惩治腐败的高压态势,为全面深化改革提供有力保障。

  9月18日,省委常委、政法委书记王建明率督察组在阳泉市督查涉煤收费清理规范工作。在听取了阳泉市政府和部分煤炭企业代表的汇报后,王建明指出,省委、省政府高度重视涉煤收费清理规范工作,将之作为深化煤炭管理体制改革的突破口和切入点,阳泉市要在这次清费工作取得阶段性成果后,探索成立巩固工作成果的长效机制,防止反弹,防止死灰复燃;在接下来的工作中,要积极筹划煤炭管理体制改革,努力做好煤炭产业可持续发展这篇大文章。(本报记者)

相关热词搜索:朔州 忻州 阳泉

上一篇:山西一公职人员被曝40万签“包养终止协议”
下一篇:太原:司法考试 考生只需带身份证和准考证

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜