教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州热力公司一供热站长怒斥住户:“真麻烦”

2014-12-19 11:29:22 来源:黄河新闻网忻州频道 作者: 评论:0 点击:

核心提示:暖气热不热一直都是冬天里人们谈论的一个主要话题。大家家里热不热记者就不清楚了,2014年12月13日,家住金盾小区的李女士向本网反映,家里的鱼缸都结了暴冰,花儿被冻死,几条爱鱼也未能幸免。然而,李女士在给供热片区负责人打电话反映情况时,没曾想却与这位区长打了一个家里是否达到18℃的赌。我们一起来听听究竟是怎么一回事。



  黄河新闻网忻州频道讯 暖气热不热一直都是冬天里人们谈论的一个主要话题。大家家里热不热记者就不清楚了,2014年12月13日,家住金盾小区的李女士向本网反映,家里的鱼缸都结了暴冰,花儿被冻死,几条爱鱼也未能幸免。然而,李女士在给供热片区负责人打电话反映情况时,没曾想却与这位区长打了一个家里是否达到18℃的赌。我们一起来听听究竟是怎么一回事。

  热力公司的工作人员经过一番测量后,记者得知李女士家里的温度是16℃,有的房间竟然才12.5℃。在测量过程中小区物业的管理人员也来到了李女士家。记者从管理员口中得知,最近该小区住户家中内的温度普遍偏低,而且不少住户也是反映了很多次。

  室温不达标,鱼缸结起冰,绿植被冻死,不知道居民住户在这样的屋子里如何过冬?供热站负责人与居民住户打的这个莫名奇妙的赌,看似是李女士赢了,但是究竟到底怎么解决,有没有解决,截止记者发稿时,李女士家中的温度还没有得到明显改善,其他住户也颇有怨声。忻州市热力公司片区区长对供暖用户的暧昧回复,不知是因为一个电话打扰了这位高区长,还是李女士真像高区长所说的就那么麻烦,记者不得而知。这样的服务态度不知大家满意不满意,反正李女士不满意。

  就此事,本网将继续予以关注。

相关热词搜索:忻州 住户 热力

上一篇:五台:农联汇通人去楼空 农民4千余万元找谁要?
下一篇:五台:农联汇通人去楼空 农民4千余万元找谁要? (续)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜