教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市运管局举办全市汽车站安全例检GPS操作员培训

2014-01-10 20:39:53 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月10日下午,忻州市运管局组织全市县级以上汽车站分管安全站长、安全例检员及运管驻站负责人近60余人在运管局会议室举办了汽车站安全例检GPS操作员培训。

  山西新闻网忻州讯 1月10日下午,忻州市运管局组织全市县级以上汽车站分管安全站长、安全例检员及运管驻站负责人近60余人在运管局会议室举办了汽车站安全例检GPS操作员培训。忻州市运管局局长祁耀明做重要讲话,副局长李利战安排部署汽车客运站GPS监控工作开展,市运管局GPS监控平台工程师进行了操作技能讲授。

  据了解,忻州市运管局为认真贯彻落实道路运输安全生产监督管理主体责任,加大对汽车客运站出站车辆GPS是否处于正常工作状态的监督力度,投资32万余元对全市县级以上汽车站安全例检安装了卫星定位监控系统(GPS)。为在2014春运前投入使用,忻州市运管局近20余天对各汽车站安全例检进行了安装调试工作,并举办了今天这次专题培训。

  培训会上,祁耀明局长指出,推广和应用汽车客运站安全例检GPS监控系统,就是要加强客运站对出站车辆的检查管理,车辆出站是否按照行业管理部门规定和要求出站,充分落实企业安全生产主体责任,

  彻底避免了运营客车GPS不正常使用或故意遮挡等行为,进一步加强车辆动态安全管理的主要措施之一。希望全市运管驻站人员、客运站负责人、安全例检员要对此项工作高度负责,尽职尽责,为全市道路旅客平安运输作出积极的工作。

相关热词搜索:忻州市 运管局 举办

上一篇:河曲县交通运输局开展“打非治违”专项整治
下一篇:宁武县集中开展交通秩序大整治

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜