教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市道路运政“智慧”执法全面起航

2014-01-10 21:13:44 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:道路运政执法记录仪涵盖执法时间、取证笔录、录音摄像等功能。开关机、录像、拍照、红外灯、回放等全部实现一键式操作,便于户外执法日常使用。视频录像无间隙存储技术,保证视频回放完整不间断,便于文件资料储存和管理。

  山西新闻网忻州讯 从1月10日忻州市运管局并忻州市交通运政稽查支队联合召开的全市道路运政稽查执法仪发放暨培训大会上了解到,19台执法记录仪、若干个执法专用U盘的发放到全市各县市区道路运政稽查一线,标志着忻州市道路运输管理系统在深入贯彻学习党的十八届三中全会和交通运输部大力发展“综合、智慧、绿色、平安”交通精神,全市道路运政执法向规范化、科学化、智能化迈向了新的台阶。

  近年来,忻州市道路运政执法在规范行政执法、杜绝公路“三乱”、树立执政为民中做出了表率。2011年,他们在全省率先试行推广应用了交通运政稽查模块,实行了上路稽查所长审批和查处分离及废弃纸质公文打印等制度,并成立了道路运政执法督察队伍,长期聘用社会各界道路运政执法监督员,不定期召开政风行风评议会、监督员座谈会,有效杜绝了道路运政执法系统公路“三乱”发生,树立了忻州市道路运政公开、公平、公正执法新形象。

  道路运政执法记录仪的使用是忻州市运管系统道路运政稽查智能化建设的体现,既规范执法人员的执法行为,又保护执法人员的执法权益不受侵害。

  据悉,道路运政执法记录仪涵盖执法时间、取证笔录、录音摄像等功能。开关机、录像、拍照、红外灯、回放等全部实现一键式操作,便于户外执法日常使用。视频录像无间隙存储技术,保证视频回放完整不间断,便于文件资料储存和管理。

相关热词搜索:忻州市 道路 智慧

上一篇:宁武县集中开展交通秩序大整治
下一篇:河曲县交通运输局动员部署2014年春运工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜