教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市运管局检查组对定襄春运工作进行明察暗访

2014-01-24 10:58:17 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月23日上午,由忻州市运管局局长齐耀明、市运管局稽查大队长于雷一行组成的春运检查组到定襄县对春运工作进行明察暗访。检查组先后对定襄县运管所、客运办、利明出租有限公司进行隐患排查,并对出租车、公交车、长途班车进行了抽查工作。


 

  山西新闻网忻州讯 1月23日上午,由忻州市运管局局长齐耀明、市运管局稽查大队长于雷一行组成的春运检查组到定襄县对春运工作进行明察暗访。检查组先后对定襄县运管所、客运办、利明出租有限公司进行隐患排查,并对出租车、公交车、长途班车进行了抽查工作。

  这次春运检查与以往不同的是:一不与运管所、被查企业打招呼;二不用被查部门招待,自费食宿。

  检查组在检查中查到有个别车辆存在安全隐患,对出现隐患车辆责令整改、停运,为保护广大人民群众生命财产安全绝不手软;在运管所,客运办,利明公司检查了春运安全检查记录、应急预案、安全责任状等等。

  最后运管局长齐耀明就春运道路运输、客运运输和企业讲了十个要求,一,贴好标语;二、发好册子、光盘;三、监控好GPS,掌握好行车的动态;四、备好应急器材;五、认真检查旅客行李;六、搞好服务;七、站好岗;八、记好日志,提示系好带好安全带;九、播好安全宣传片;十、在腊月30、正月初六、初七、正月十六,人流高峰期一定加强安全监管,提高服务质量和服务水平,一定要保证各族旅客走得了、走得好、走得及时、走得安全,确保整个春运工作顺利进行。


检查组进行检查

相关热词搜索:忻州市 运管局 领导

上一篇:上海旅客粗心遗包 忻州运管热心施助
下一篇:省运管局春运明察暗访组深入忻州市检查指导春运工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜