教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开全市交通运输工作暨党风廉政建设工作会议

2014-03-04 15:07:48 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月3日,忻州市召开全市交通运输工作暨党风廉政建设工作会议,会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和市委三届五次全会暨全市经济工作会议、全省交通运输工作暨党风廉政建设工作会议的部署要求,总结2013年我市交通运输工作,安排部署2014年交通运输工作和党风廉政建设工作。

  山西新闻网忻州讯 3月3日,忻州市召开全市交通运输工作暨党风廉政建设工作会议,会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和市委三届五次全会暨全市经济工作会议、全省交通运输工作暨党风廉政建设工作会议的部署要求,总结2013年我市交通运输工作,安排部署2014年交通运输工作和党风廉政建设工作。

  2013年是全市交通运输系统深入贯彻党的十八大精神,努力落实市委、市政府“3581”发展战略的一年。一年来,在市委、市政府的正确领导下,我们以服务经济发展、改善社会民生、强化行业管理、深化行业改革、提升服务能力为重点,稳步推进农村公路建设与养护、道路运输与城市客运、路政管理与安全生产、行业改革与行风建设等各项工作,保持了平稳发展的势头。

  2013年新增公路通车里程71公里,其中新增农村公路通车里程45公里,农村公路通车里程达到14737公里,全市公路通车里程达到17318公里;全年累计完成客运量1715.2万人,客运周转量123387万人公里,同比增长15.9%和9.6%;积极落实公交优先发展战略,着力奠定“公交都市”建设基础。全年新增公交车20标台,全市公交

  车达到437台;继续加强政风行风建设,全年接到咨询和举报1100余件,全部办结完毕,无重大投诉及公开曝光事件,在“请人民评议”活动中满意率达82%,在全市57个参评单位中排名前列。

  会议指出2014年全市交通运输工作总体要求是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,认真落实市委、市政府和省交通运输厅一系列部署要求,以转型综改试验区建设为统领,全力以赴搞好党的群众路线教育实践活动,坚持不懈抓好安全生产,稳步推进交通运输基础设施建设,着力提高农村公路管养水平,加快综合交通运输体系发展,努力改进提升交通运输服务,大力加强交通法制建设,深化交通直属企业改革,切实加强班子和队伍建设,改革创新,砥砺前行,努力开创忻州市交通运输转型跨越发展新局面。

  会议对全市交通系统2014年重点工作进行了部署:一、全力以赴搞好党的群众路线教育实践活动。二、坚持不懈抓好安全生产。三、稳步推进交通运输基础设施建设。四、着力提高农村公路管养水平。五、加快综合交通运输体系发展。六、努力改进提升交通运输服务。七、大力加强交通法制建设。八、深化交通直属企业改革。九、切实加强班子和队伍建设。

相关热词搜索:忻州市 召开 全市

上一篇:忻州日报编辑走进企业义务讲解新闻写作知识
下一篇:忻州市交通运输局召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜