教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“开来杯”第二个大干城建年摄影比赛揭晓

2014-01-16 23:01:20 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 1月16日上午,由忻州城区基础设施建设工程总指挥部主办的“开来杯”第二个大干城建年摄影比赛获奖作品揭晓,3幅作品荣获一等奖,6幅作品荣获二等奖,10幅作品荣获三等奖,30幅作品荣获优秀奖。



      山西新闻网忻州讯  1月16日上午,由忻州城区基础设施建设工程总指挥部主办,忻州日报社、山西省摄影家协会五台山分会、忻州市摄影家协会、忻州市数码摄影家协会、忻州在线网、忻州开来房地产开发有限公司共同承办的忻州市“开来杯”第二个大干城建年摄影比赛颁奖仪式在工程总指挥部举行。

    “开来杯”第二个大干城建年摄影比赛自4月13日启动以来,历时8个月,共收到1200多幅反映城区路桥工程、城区绿化、云中河景区建设以及“五馆一院”工程的摄影作品。期间,近百名摄影家和摄影爱好者顶酷暑、冒严寒,不畏艰辛,活跃在城区各个建设工地上,用手中的相机见证了全市干群一心、众志成城、攻坚克难、奋力拼搏的一个个感人场景,真实记录了各个阶段的珍贵历史时刻,创作出许多优秀的摄影作品,展现了忻州城市建设发生的翻天覆地的变化,讴歌了为改变城市面貌而作出贡献的工程决策者、组织者和建设者,进一步激发出全市人民群众建设美好家园的巨大热情。
    本次摄影大赛共产生一等奖3名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖30名。荣获本次大赛一等奖的作品和作者分别是:《沐浴霞光》作者:曹建国;《决战慕山路》作者:范建中;《同一首歌》作者:邢成香;获得大赛二等奖的作品和作者分别是:《建设美好新家园》作者:曹建华;《绿化美化云中河》作者:杨峰雷;《不破不立》作者:郝智;《运筹帷幄》作者:刘纪森;《城变》作者:张杰;《华灯初上》作者:田卫中;获得三等奖的作品和作者分别是:《气势》作者:王浩宇;《穿行》作者:蒋鹏程;《核对》作者:潘德华;《线条美》作者:苏银生;《工地上的摄影师》作者:齐纯慧;《精神》作者:梁小玲;《喷漆工》作者:王艳青;《决战》作者:杜文清;《编织希望》作者:智芝龙;《石油公司大楼拆迁组照》作者:陈少平。
 

市长助理、忻州城区基础设施建设工程副总指挥高益明讲话

相关热词搜索:开来杯 大干城建年 摄影比赛 颁奖

上一篇:电影《徐向前三战阎锡山》开拍了
下一篇:“美丽忻州”2014新春摄影展在体育广场展出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜