教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市首届广场舞大赛在跤乡体育馆欢乐上演

2014-09-27 15:38:19 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月27日上午,由忻州市文化广电新闻出版局和忻州市体育局共同主办的“忻州市首届广场舞大赛”在跤乡体育馆隆重举行。本次大赛共有来自全市十四个县(市、区)的17支精英队伍参赛,她们用广场舞文化充分展示广大群众昂扬向上的精神风貌,活跃群众精神文化生活。最终,忻州市老年事业舞蹈队、原平市代表队获得大赛第一名的好成绩。


  山西新闻网忻州讯 9月27日上午,由忻州市文化广电新闻出版局和忻州市体育局共同主办的“忻州市首届广场舞大赛”在跤乡体育馆隆重举行。市文化广电新闻出版局局长徐茂斌、市体育局局长张振邦、市体育局纪检组长侯凤岐、市体育局副局长于喜海、市体育局副局长张志杰等出席。

  近年来,忻州市将经济与文化相互融合,在发展现代经济的同时,弘扬优秀传统文化和营造现代文化。全市群众文化活动蓬勃发展,广场舞大赛更是舞出亮点、形成特色,为建设和谐社会提供了充足的精神动力,真正将“中国梦”落到实处,形成群众丰富的文化生活体系,成为人民群众的文化乐园。

  据悉,本次大赛共有来自全市十四个县(市、区)的17支精英队伍参赛,她们用广场舞文化充分展示广大群众昂扬向上的精神风貌,活跃群众精神文化生活。最终,忻州市老年事业舞蹈队、原平市代表队获得大赛第一名的好成绩。


一等奖获得队伍:忻州市老年事业舞蹈队《丰收歌》

一等奖获得队伍:原平市代表队《共圆中国梦》 

相关热词搜索:忻州市 广场舞 舞蹈比赛 文化生活

上一篇:忻州市第四届“梨花奖”舞台艺术大赛开赛在即
下一篇:忻州市第四届“梨花奖”舞台艺术大赛圆满落幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜