教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市农行资深理财人士薄志红又添理财新力作

2014-10-05 19:57:04 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:伴随着重大节日国庆节的到来,我市农业银行七一支行资深理财人士薄志红也迎来了他的又一个可喜日子,他的又一部15万字理财力作《结婚之后,你拿什么养活孩子》在10月1日正式由人民邮电出版社出版,并于广大读者见面。

  山西新闻网忻州讯  伴随着重大节日国庆节的到来,我市农业银行七一支行资深理财人士薄志红也迎来了他的又一个可喜日子,他的又一部15万字理财力作《结婚之后,你拿什么养活孩子》在10月1日正式由人民邮电出版社出版,并于广大读者见面。

  这本理财书,是薄志红多年理财心血的凝聚,也是薄志红独著和与人合著的第五本著作。

  薄志红的这本《结婚之后,你拿什么养活孩子》理财书以一对年轻的夫妇,从结婚开始,到理财、买房、买车、生儿育女等一系列人生大事为线索,娓娓讲述寻常百姓家的理财计划与技巧,旨在为年轻的夫妇提供一套简单可行的理财方案。也可称作是一本信息量爆棚的婚后理财神书,它会告诉阅读此理财书的读者:如何选择家庭理财模式;如何巧建家庭理财账目;如何选择银行理财产品;如何购买基金、股票并规避风险;如何培养孩子合理的消费习惯;如何教育孩子理财,如何看病省钱等等,没有烦冗的说教,而是条目清晰的原则、诀窍、妙招,从日常生活到理财规划都给出了实用的建议,让更多的结婚夫妻避开误区,踏上婚后的幸福理财之路。

相关热词搜索:忻州市 人士

上一篇:金融知识飞进校园
下一篇:农行山西省分行“相约春天”送文化下基层 为客户送春联

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜