教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支开展“橙意十足 最美女人节”客户互动活动

2014-03-06 11:57:17 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:“三八”女人节临近,平安产险忻州中支策划了“橙意十足,最美女人节”客户互动活动,以丰富活动回馈新老客户。


  

  山西新闻网忻州讯 “三八”女人节临近,平安产险忻州中支策划了“橙意十足,最美女人节”客户互动活动,以丰富活动回馈新老客户。

  “橙”意十足 签到有礼(微信抽奖 )活动将不限制是否为平安产险客户,只要是女性车友即可参加。活动于3月8日当天举办。客户可以通过在微信中搜索“平安产险”,添加了官方微信后,编辑 “我要三八礼物”+“手机号码”,然后发送就能参与抽奖。活动共调有138个中奖名额,礼品是出游女神必备的艺术收纳包3件套或者无敌洗漱包,会随机派送。橙”意十足 平安最美女人节(自拍照集“赞”获奖)参加活动的对象是只要在平安产险有任意一份产品的个人女性客户。客户只需在微信上通过客户验证就能参与活动。在微信中搜索“平安产险”,添加了官方微信后,点击热门服务目录中的惊喜活动,根据页面提示完成客户身份验证,然后将活动消息分享至朋友圈即可。在微信中搜索“平安产险”,添加了官方微信后,点击热门服务目录中的惊喜活动,根据页面提示完成客户身份验证后,编辑话题#橙意十足 平安最美女人节#+任意内容+美美的自拍照,发布到微信朋友圈,求朋友们点赞,越多越好。将集赞微信内容截图回复平安产险,集到“赞”最多的前6名客户赢500元加油卡。

相关热词搜索:平安产险 忻州市 妇女节 保险公司

上一篇:平安产险忻州中支:携手车商 互利共赢
下一篇:平安产险忻州中支: 卓越队伍 礼仪先行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜