教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-06 15:54:11 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月6日上午,市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实市委关于开展党的群众路线教育实践活动会议精神,对局机关和直属单位教育实践活动进行全面动员部署。

  山西新闻网忻州讯 3月6日上午,市委老干部局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,贯彻落实市委关于开展党的群众路线教育实践活动会议精神,对局机关和直属单位教育实践活动进行全面动员部署。市委组织部副部长、老干部局局长王志荣作了动员报告,市人大城环工委主任、第六督导组组长王明生作了重要讲话,市局全体工作人员和直属单位负责人参加了会议。

  王志荣讲到,开展党的群众路线教育实践活动,要认真贯彻市委的部署,在督导组的指导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,把教育实践活动抓紧抓好抓出成效,圆满完成好教育实践活动和老干部工作的各项任务,汇聚老干部正能量,为市委中心工作做出贡献。具体讲到,一是树立问题意识,二是突出问题导向,三是解决实际问题。以教育实践活动为契机,找准存在问题,扎实开展各项工作,取得理论成果、制度成果和实践成果;科学谋划将活动成果转化成实际工作的新角度,通过活动,把老干部工作提升到一个新水平。第六督导组组长王明生对市委老干部局此前做出的准备表示满意,对我局科学谋划、注重实效与创新表示赞赏,对整个活动提出了三点要求,一是要准确把握教育活动的基本要求,二是要认真搞好教育实践活动的各项工作,三是切实履行好督导组的工作职责。同时希望市委老干部局树典型、创经验、出成绩,为全市做出表率。

相关热词搜索:忻州市 老干局 教育实践 群众路线

上一篇:忻州:雷锋精神永绽放 涓涓爱意献血忙
下一篇:忻州市妇联召开党的群众路线教育实践活动动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜